Меня радует №1) что сегодня целый день была хорошая погода и небыло дождя.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
сообщение №5
Меня радует 2) что всё таки у нас в городе есть форум и всё таки на нём есть люди. А особенно радует - что это АЖ ПЯТОЕ моё сообщение и я надеюсь что милостью phpBB мне теперь можно создать тему....
Я вернулся с Таврийских игр!!!! Отдохнул зачетно + брата увидел
И я был та Таврах... ...2 день самая круть !!!
Второй день был самый разрывной правда его первую половину я смотрел у знакомых по ТВ, но успел в живую посмотреть и послушать "Другу ріку", "ТАР ТАК", "СКРЯБІН" молодчаги завели публику своим выступлением! В первый день "ТНМК" тоже хорошо выступили - молодцы ребята.....вообщем впечатлений полоно!!!
Я вернулся с Таврийских игр!!!! Отдохнул зачетно + брата увидел
И я был та Таврах... ...2 день самая круть !!!
Второй день был самый разрывной правда его первую половину я смотрел у знакомых по ТВ, но успел в живую посмотреть и послушать "Другу ріку", "ТАР ТАК", "СКРЯБІН" молодчаги завели публику своим выступлением! В первый день "ТНМК" тоже хорошо выступили - молодцы ребята.....вообщем впечатлений полоно!!!
А мне Mad Heads XL понравились. Класно пели. Правда я по телику дома смотрел. А третий день полная фигня. Кароль вобше петь не умеет.