Планы на лето: Здравствуй Кирилловка и арбайтен, арбайтен, арбайтен до конца августа)))Отдых отменяется, но меня это не огорчает, а даже радует, не могу два месяца йух пинать))
Идея на счет отдыха у берега моря, без соблазна окунуться - как-то не приходила мне в голову, можно же просто полежать на пляжу, позагарать, побыть с любимым человеком,....хотя конечно очень трудно будет внушить себе, что в воду заходить нельзя
конечно к морю! я Арабатку люблю! в июне там всегда штиль и много креветки
Miledi, если соберёшься в Хорватию, отель лучше на Истре выбирать, удобней на экскурсии ездить! если хочется спокойного отдыха, то в Умаг( там много хвойный лесов и парков и белки ручные!), а если поближе к цивилизации хочется, то Поречь, Ровинь или Риека. Правда, цены в Хорвати очень уж европейские экскурсия мин 100$, а сервис пока не на высоком уровне, экскурсоводы по 1 бумажке учились (даже не по книге) зато там оч красиво!!!
Я очень люблю лето, это самое моё любимое время года. Лето приносит столько много удивительного и замечательного, что в этом не стоит сомневаться. Главное не пересиживаться на солнце, всё должно быть в меру: солнце, воздух, море, всё что нас окружает. Лето 2008 года будет очень жарким, и по предварительным по прогнозам, оно начнётся уже где то в числах 17-18 мая. Так что готовьтесь!!! Всем Удачи!!!