Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Зюзя писал(а):
MASTER,да не всегда....
Если муж не просекает что ему ставят рога он точно тупой, если муж сам поощряет такое... хммм... даж не знаю....
Зюзя писал(а):
бывает и такое, что одного любишь, но быть с ним не можешь,
ух, ты, а как же темы про вечную любовь, и с милым рай и в шалаше?
ведь вы так опекались за любовь у животных и вот тебе раз:
Зюзя писал(а):
и другой тебя любит и ты с ним, потому что комфортно...
ну, извините за бестактность, но это уже не девушка, а панельная бл""ь;
в чем отличие? и та, и та с тобой за деньги; и та, и та шепчет нежно на ухо люблю, хотя врет. ах да я знаю отличие оно одно Одна четко знает свою цену, другая нет. (а завтра найду другого с кем комфортней и побегу к нему и как в том анекдоте: "при выборе жены главное - не останавливаться")
ЗЫ: эт так рассуждения, а по теме: "не понимаю, зачем вообще нужные эти женщины. Хочется мне поговорить, я говорю с мужиком, хочется мне пойти гульнуть, иду гулять с мужиками, хочется мне секса... литр водки и мне уже ничего не хочется" (с) – так для размышлений насчет дружбы между мужчиной и женщиной….
ЗЫЫ: Зюзя, вы по гороскопу случайно не Весы?. Чет вспомнился один гороскоп.....
Последний раз редактировалось: MASTER (Пн Май 05, 2008 14:15 pm), всего редактировалось 1 раз
млин.....вы какие-то серые и тугодумающие....У вас 15 детей,а любимого мужа посадили на 20 лет в места не столь отдаленные ,а вы без нормального образования трдитесь уборщицей по утрам в детском саду и кладовщицей днем на консервном заводе!Денюшек нет совсем,детки и маленькие есть,кушать все хотят,одеться все хотят,а рядом к вам подкатывает давно знакомый холостой бездетный профессор с безумно большое зарплатой и скоронадвигающийся сказочной пенсией за выслугу лет,готов вас на руках носить,выкормить,выпоить всех ваших детей,а Вы скажете "Нет,дорогой,Афанасий Рудольфович,у меня мой Боренька есть...люблю его и ждать буду,пусть детки сдыхают,зато я люблю..."
Товарищи,мозг где???
млин.....вы какие-то серые и тугодумающие....У вас 15 детей,а любимого мужа посадили на 20 лет в места не столь отдаленные ,а вы без нормального образования трдитесь уборщицей по утрам в детском саду и кладовщицей днем на консервном заводе!Денюшек нет совсем,детки и маленькие есть,кушать все хотят,одеться все хотят,а рядом к вам подкатывает давно знакомый холостой бездетный профессор с безумно большое зарплатой и скоронадвигающийся сказочной пенсией за выслугу лет,готов вас на руках носить,выкормить,выпоить всех ваших детей,а Вы скажете "Нет,дорогой,Афанасий Рудольфович,у меня мой Боренька есть...люблю его и ждать буду,пусть детки сдыхают,зато я люблю..."
Товарищи,мозг где???
...слушай...ну разве можно такие страсти на ночь глядя читать?это ж какое сердце надо иметь или не иметь???
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
WebRider писал(а):
Зюзя писал(а):
У вас 15 детей, а любимого мужа посадили на 20 лет в места не столь отдаленные ,а вы без нормального образования
Вот именно, где же мозг???
+1
вот именно мозг где был, когда женилась на таком и рожала 15 детей? или как в анекдоте в другой очереди стояла пока мозги раздавали??
Девушка не над из себя делать жертву! место того, что б 15 детей рожать, занялась бы карьерой или образованием, а то привыкли сопли размазывать: я мол не виновата - муж должен был все решать, а он занят (посадили, уехал в командировку) я сама ничего не могу решить... а как же крики про равенство мужчин и женщин? или по-вашему над будущим должен задумываться лишь мужчина, а женщина живи как хош?
ЗЫ: описанная вами картина вапще не вдохновляет, так как человек довевший себя до такого лично у мну даж жалости не вызывает... как там у Высоцкого: "когда я вижу сломанные крылья" (в данном случае крылья любви) " нет жалости во мне и это не спроста. Я не люблю насилье и бессилье..."
жестокая правда вашей буйной фантазии, кстати подобную историю я читал в учебнике по психологии, в разделе где Фрейд рассказывает как жить не нужно и как не сделать из себя подобной жертвы.
MASTER,молодой человек, если вы думаете,что я описала историю про себя,то вы очень глубоко ошибаетесь....За свой небольшой 16-тилетний возраст у меня ни разу не возникло мысли про такое "светлое будущее"...Образование получаю,намереваюсь получать его дальше,выходить замуж и рожать в планах не раньше 25 лет...Так что расслабьтесь и опуститесь...За свою бурную молодость ручки не дошли до книг по психологии ,поэтому будет вполне логично сказать,что оттуда пример я не могла взять...
ПЫ.СЫ.Очень "разумно" говорить о моих умственных способностяхи о количестве борозд и извилин в коре моего головного мозга,совсем не зная меня...и думая,что у меня на шее 15 детишечек и муженек на зоне...Мне бы жизни не хватило столько нарожать...
Молодая Зюзя, если вы думаете что я написал это про вас то внимательней читайте мои посты (подсказка: ключевое слово фантазии):
MASTER писал(а):
жестокая правда вашей буйной фантазии
Зюзя писал(а):
За свой небольшой 16-тилетний возраст у меня ни разу не возникло мысли про такое "светлое будущее"
а вот в этом сомневаюсь ведь если у вас такая картина в голове крутится, то она откуда-то да нарисовалась. Ребенок, которому в детстве часто запрещают что-либо сделать более в взрослом возрасте решает это сделать (хотя за ранее знает что ему уже говорили что это плохо и не правильно), посему не советую вам провести эксперимент над собой, по примеру вашего поста про «бедняжку» женщину….
Зюзя писал(а):
Так что расслабьтесь и опуститесь
но, но не вы меня поднимали, не вам и опускать! И вапще что за дерзость в 16 то лет проще тон….
Зюзя писал(а):
За свою бурную молодость ручки не дошли до книг по психологии
могут и никогда не дойти в обязательную программу они не входят.
Зюзя писал(а):
ПЫ.СЫ.Очень "разумно" говорить о моих умственных способностяхи о количестве борозд и извилин в коре моего головного мозга,совсем не зная меня...и думая,что у меня на шее 15 детишечек и муженек на зоне...Мне бы жизни не хватило столько нарожать...
хммм…. если мне не изменяет память, то вопрос про мозги был напечатан именно вами!
Зюзя писал(а):
Товарищи, мозг где???
я лишь его повторил, акцентируя внимание немного на других аспктах вашего рассказа, но в ваших умственных способностях я не сомневался, наоборот я восхищен
Смотрю, здесь размышления на тему "если бы да кабы".
Сплошные фантазии. Мой муж, например, не был моей первой любовью. я не о физическом. И выходя замуж, я никогда не забывала о роли мужа в развитии и состоянии семьи. Рай в шалаше хорош, если шалаш построен на собственной вилле.
Sardinka писал(а):
Смотрю, здесь размышления на тему "если бы да кабы".
Сплошные фантазии. Мой муж, например, не был моей первой любовью. я не о физическом. И выходя замуж, я никогда не забывала о роли мужа в развитии и состоянии семьи. Рай в шалаше хорош, если шалаш построен на собственной вилле.
да чего ж ток размышления, могу и привести историю из жизни: моя родная тетя вышла замуж руководствуясь вашим принципом: стерпиться слюбиться. Родила ребенка своему мужу и жили они в виле хорошо до поры до времени.... а вот не давно развелись да еще с каким скандалом и упреками и как оказалось они то и жили в месте только из-за "бизнеса" а все остальные "взгляды на жизнь" у них разные...
жека,рыдай.
Мастер,наверное,во время вашей бурной молодости дети были ненастолько просвящены горькой правдой....Акселерация ,знаете ли , прогрессирует!К сожалению или ксчастью,в детстве мне позволялось многое,поэтому таковыми комплексами,предположенными Вами ранее,я не страдаю.Эксперименты ставить ни на себе,ни на ком либо другом ставить не собираюсь не собираюсь,поэтому можете вздохнуть с облегчением!
Так...Дальше...А!нет,Вы ошиблись,я не дезкая,я только учусь...
Про книги-эт да..есть такая фигня...
Про мозг вы выразились позже...
Спасибо за восхищение,я польщена....
И я вообще не могу понять чем Вас так заинтересовал мой рассказ...?Не пробывали ли вернуться на траничку назад и увидить своим острым взглядом,что я ни один раз высказывалась по этой теме,а вот именно за своим последним постом я пыталась сказать,что и такое в
жизни бывает..и всегоо лишь подкрепила свои доводы примером...
WebRider,да.мне не хватает внимания.я-пуганная,дикая,необщительная ботаничка.Вот сижу развлекаюсь на форуме,т.к. мама гулять не выпускает,как стемнеет..((((