Да я тоже этого не понимаю один из лучших бомбардиров сезона, а он до сих пор не играет за зборную!
а лично я против этого... как будто своих не хватает...
Хороших футболистов много не бывает.
бывает... он в ливере столько нападающих, что не могут определится кого выпускать на поле...
Да ну. Хороший нападаюший там один - Фернандо Торрес. И он это доказывает игрой. Ешё неплох Бабель , но он чаше играет атакуюшего полузашитника. Дирк Кюйт - ещё сгодится. А все остальные на лавочке весь сезон сидят, и не из-за того что их не выпускают, а из-за того что дрова полные!!!!!!!
Шахтёр - Динамо 2-0 (Гладкий 44, Гай 76) (время точно не помню)
Очередное побоише двух украинских грандов на этот раз состоялось в Харькове. Под соправождение дождя команды вышли на поле, которое было в отличном состоянии, надо отдать должное работникам стадиона которые смогли подготовить арену к финалу. Вместе с Шахтёром в Харьков приехало 14 тысяч болельшиков, а со стороны Динамо было около 6-ти.
Грубая игра - это уже визитная карточка матчей этих команд. Сегодня они наверное побили все рекорды получив на двоих 5 красных карточек, хотя некоторые были спорными, но пускай они останутся на совести судьи из Одессы.
В целом, хоть я и болел за Динамо, я хочу отметить что Шахтёр играл на много лудчше, и победу они заслужили! Ну а лудчшим в этом матче , по моему мнению был Илсиньё. Очень хороший игрок.
Последний раз редактировалось: wetalMU22 (Ср Май 07, 2008 22:29 pm), всего редактировалось 1 раз
ну во-первых это был не суперкубок,а кубок!
да матч канешно получился суперским...на хороших скоростях! судь канеш с карточками чудил нереально!и Шахтер был на себя не похож,из двух моментов два и забил в коим то веке...?!
пусть семин еще раз прочитает игрокам динамо заявление луческу о том, что шахта - лучшая на данный момент команда украины. а алиев пусть не рыпается, а вместо походов в арену круги наматывает по стадиону!!!