Еще раз повторяюсь. Всем новичкам: перед тем как играть на серваке попробуйте поиграть в синглплеер-- с ботами.Там прям в меню игры выбираем синглплеер, ставим самый легкий режим и вперед. Уже 2 новичка зашло в игру и спрашивают где тут свои где чужие в кого мочить ??. По концовке у обоих счет был где то 1-30. Ну после этого вряд ли у них будет желание играть дальше. Т е за час или больше игры они кильнули 1 раз а их раз 30.
Еще раз повторюсь --- при наведении на цель над врагом появляется красная подсветка его ника. Над своими зеленая или синяя. Вначале это сложно заметить но через день игры об этом уже забываешь.Если заходишь на сервак то обязательно нужно зайти в сквад, просто почти у всех есть микрофоны и можно прямо в игре голосом ответить на все вопросы. Вступить в сквад -- "Caps Lock"(кнопка такая на клавиатуре для особо одареннных)--> сверху слева "Squad"-->Join. Даже если у новичка нет микрофона он может набрать вопросы в чате. Кнопка J- видят все и свои и враги, кнопка K -- только свои. Кнопка L--только твое отделение.Да еще кнопка "Page up" --означает "Да", кнопка "Page Down"-- означает "Нет". Просто аж жалко смотреть как они тупо бегают по карте и подставляют свои головы и палят в танк с подстволки. Это ж не контра тут есть флаги которые надо захватывать и удерживать, в этом цель игры а не накосить побольше тел.
Внимание! На данный момент ведется тестирование нового сервера с бф 2. Принять участие в тестировании могут все желающие с любых сетей. Этот сервер внешний, и доступ к нему имеют все. Обязательно наличие безлимитного тарифа или близкого к нему. Сейчас я надеюсь это не проблема, потому что все активные пользователи инета переходят на безлим.
Итак, взять игру можно связавшись со мной, установка ее подробно расписана на этом форуме в этой теме -- 1 страница. Так же игру можно скачать с нашего фтп, но это локальная сеть для тех кто в сети мкт. Или взять ее у тех кто играет, Вообщем было бы желание. Итак адрес нового сервера 195.42.126.4 http://www.melitopol.tv/games.shtml здесь можно посмотреть мониторинг сервера. играем вечером 20-00--- 21-00. Всех ждем.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
BENDER писал(а):
Кротяра писал(а):
Кто заинтересовался можете написать мне на мыло: sanek@melitopol.tv на мкт пока не выложили игру. у меня есть диск, могу на время дать и подсказать все проблеммы с утановкой. пишите.
Да уж.Жаль что игра на МКТ только.Я на медиане.Поиграть не получиться!Эх
Теперь у тебя есть возможность побегать с нами!
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 22 секунды:
Вопрос к КСникам, а у вас такое мочилово возможно???
Игра очень напоминает Frontlines - Fuel Of War!Точнее наоборот.Играем с другом по сети.Очень нравиться.Цель та же-захватывать и удерживать точки.Только у неё своя фишка-графика на движке Unreal Engine 3 и есть возможность использовать разные радиоуправляемые гаджеты(некоторые солдаты оснащены миниатюрными машинками, «танчиками» и вертолетиками),ковровые бомбардировки!
Правда мы с медианы,поэтому не знаем,можно ли в БФ 2 сыграть с земляками.....
Кому надо,вот ролик из игры
http://www.youtube.com/watch?v=W8Zz724SzVE&eurl=http://www.3dnews.ru/games/fuel_of_war/
Правда мы с медианы,поэтому не знаем,можно ли в БФ 2 сыграть с земляками.....
Для тебя же специально и написали что можно хоть с медианы хоть с укртелекома, хоть с луны, на нашем серваке люди с Киева уже играют.Стучи в личку бери диск, ставь игру и вперед. Просто если у тебя пакет базовый , то игра много трафика жрет, а если там копейка грошик или еще как то все ок. У нас уже человек 5 с укртелекома играют и все нормально. Так что давай не тяни резину.
Посмотрел ролик -- классная игра, тока любую игру чтобы создать сервак ты се не представляешь сколько гемороя, а тут все работает все отлажено( почти )не нужен особо мощный комп, ну и тд. тем более все бесплатно. А для той игры о которой ты написал нужна лицуха и играть тока на внешних серваках типа германии и т д.
и так народ, началась вайна )), 27.04 к нам на серер зашли команда по БФ2 из луганского клана LS, лучший клан луганска, и начал месить сдешних обитателей сервера, крнечно же все свои пришли на помощь. и понеслась рубилова, по нашим подсчётам, они будут часто заглядывать к нам на сервак. Каждый день мы играем народом приблизительно 7х7. Мелитопольцы, придите на службу на наш сервер БФ2(IP 195.42.126.4). В данный момент на этом сервере могут играть с любой точки Земли, так что МКТшники, медиановцы, укртелекомавцы, и все кто там ещё есть , заходите к нам, не пожалете))
Всем привет из Луганска.
Спасибо за лестную оценку ЛС-клана, но есть и другие мощные кланы у нас, такие как хХх и А2.
Я так понял, что Вы играете на стандартном клиенте. У нас в Луганске играют на 2-х (стандартном) и так сказать Луганском моде (русификация, новое оружие (с4 с таймером, минометы, стингеры и т.д.), плюс новая техника и куча дополнительных карт).
Мы за вчерашний день успели найти о вас всю инфу которая есть в инете. Знаем что с нами играли лидеры луганского клана ( Луганские звезды LS) и что у вас есть два клиента. Дело все в том что мы были бы тоже рады у вас поиграть, но пока сетка наша не позволяет на равных играть у вас на серваках. уже пробовали на вбиос. Потеря пакетов жуткая и дисконнект, поэтому хотелось бы раскрутить свой сервак Мелитопольский. Мы вчера прикинули , честно говоря у нас так мало пока бойцов что даже нормальный сквад мы бы против вас не смогли бы выставить. Большая часть игроков это новички, которые еще пока даже азов не знают толком. Мы тока за сотрудничество, и у нас есть много вопросов по серваку и т д. Честно говоря мы только включили этот сервер и он пока в стадии тестирования.
А по самой игре у меня только один вопрос. У вас там в луганске тоже НБ рейпят по черному как вчера это было ?? ВЫ уселись на наш танк ( что похвально ) и давай лупить на НБ всех на точках респа. Ну для таких матерых бойцов это как то несолидно что ли. МЫ тут с этим боремся вовсю а тут бац такой облом. А так получили урок как надо играть сквадом так что большое спасибо за игру. Будем учиться дальше. Вопрос по клиенту. Он идет как мод и не влияет на основную игру т е можно ли будет играть на обычных стандартных серваках или только на вашем ? Привет Луганску.
P.S. Сайт и статистика у вас сделана обалденно и мы себе такую хотим, я думал что на вбиосе лучшая ( ошибался). Просто смотрится на все 100 и читать приятно и картинки с подписями круто сделаны. Вообщем молодцы.
Ну в наших правилах на НБ можно делать все что хочешь. Ведь в реальном бою на НБ не спрячешься. По сему данный беспредел ближе к реальности. Но если у Вас не так, то Луганчанам доведем.
Я много читал на форумах по этому вопросу. А именно стрельба на НБ с техники. Пехотой можно делать что хочешь тут все ясно и спориться нечего, но техника это вопрос. Если подойти к нему формально то ты прав делать можно все что хочешь. Но если подойти к этому вопросу с точки зрения популяризации игры то выходит следущая картина: как правило рейп на НБ ( незахватываемая база) устраивает команда которая более сыгранная ну или более сильная по составу. Т.Е. эта команда захватила все флаги и стоит валит более слабую команду на точках респа с техники. Команда более слабая просто после 3 смертей начинает выходить из игры и говорит играйте сами с собой. Так что если посмотреть с этой стороны то лучше дать возможность более слабой команде перегрупироваться и хоть как то начать действия, я думаю более сильной команде тоже интересно играть когда противник хоть как то реагирует. Поэтому у нас не принято рейпить НБ. Хотя скриптов нет. Что скажешь ??
Ну че хохлы молчим?Какой-то скучный у Вас форум.Думал,что хоть кто нибудь отпишится о новом Луганском моде,который появился у Вас благодаря сотрудничестау ув.Крота(Санька)с Луганском.Шивелитесь мужики,чем чаще Вы будете отписываться на форуме,тем больше Вы людей привлечете играть в BF2.
С уважением Dedas.
Ну че хохлы молчим?Какой-то скучный у Вас форум.Думал,что хоть кто нибудь отпишится о новом Луганском моде,который появился у Вас благодаря сотрудничестау ув.Крота(Санька)с Луганском.Шивелитесь мужики,чем чаще Вы будете отписываться на форуме,тем больше Вы людей привлечете играть в BF2.
С уважением Dedas.
мод щас тока у крота. Мы в ожидании когда выложат его на наше ФТП, и тада скачаем
Мод Real_War выложен на фтп весит где то 2 гига.Лежит в папке с игрой бф 2. Скачать могут только МКТшники. Мод очень интересный, полностью сделан перевод на русский язык, даже озвучка, легко устанавливается, грамотно добавлено оружие для пехоты. Выровнен баланс пехота- авиация. Теперь 2 грамотных инженера могут вынести любой самолет или вертолет. А так же собрано все лучшее из 5 модов. Этот мод предоставлен нам из Луганска. Сделан местными фанатами бф 2. Включает в себя 50 карт. Видно что мод делали для себя. Постарались ребята на славу. Я думаю что перейдя на этот мод мы пополним ряды тех кто играет в бф 2. Но это в будущем. Пока можно потренироваться на ботах. Они учень уж жесткие здесь. Спасибо Дедасу за поддержку бф 2 в Мелитополе. Кто не из МКТ пишите в личку.Дам диски с бф 2 и новым модом. Также новички кто недавно подрубился на сервак не стесняйтесь пишите свои вопросы на форуме и в личку.
ВНИМАНИЕ Карта Straik Karkand у нас ПЕХОТНАЯ играем на ней без техники. Всех кто зашел 1 раз предупреждаем в чате, если не понимают то не обижайтесь будем кикать.