А кто говорил, что я подхожу и начинаю по шаблону тереть??? Каждая дамаиндивидуальна .. нада видеть ее н сквозь!!! и находить уникальный для нее подход .. на крайняк у меня крутые и красивые визитки .. с этого можно начать в тупиковой ситуации (в меле наименее действенно, )есле ты мне понравишся где нибудь на улице, я найду повод чтооб сказать: "Ты мне понравилая, как тя зовут .. идем куданить?" а не "сколько времени .. и эй дуся у тя трусы орчат .. гыгыгы"
Бляха .. жесткая ситуевина .. для начала проверь .. правда ли это или отмазка ... дальше не надоедливо так расскажи, что именно ты "ее рыцарь на белом коне" ... но если получишь отказ .. пусть она дальше сама жалеет ... не стоит мешать чужой жизни..
есе встрянешь и нечестным путем отберешь, то помни что в Библии сказано - "АзмЪ ЕззмЪ Ваз ДазмЪ" ... "Каждому воздасЦо за прегрешения его" (это выражение упрощено кучей народных мудростей, я решил привести цитату из первоисточника) ...
Мне столько дам нравилось, когда то .. и они тогда были ко мне холодны, а ща стеляЦЦо .. но время ушло и дважды в одну ... реку ... не войдешь ...
Пройдет время, повстречаешь кучу еще .. тем более в Меле полно очень хороших и милых дам
Писец, у меня та же ситуация. Надо бороться до последнего, согласен! Сам борюсь, понимаю, что уже тупо что-либо делать, но тем не менее... А что самое страшное может быть в конце борьбы? Просто пошлёт нах, скажет, что запарил уже или что-то в этом роде. Не убьёт ведь.
От и я таким был тоже. Ну не получалось не надоедать, не мог жить без неё. А буквально час назад увидел и узнал ВСЁ. Так что теперь больше не надоедаю.
Блин, если бы мне сказали - нет давай просто дружить!Я бы даже и не напрягался !
Но мне сказали - уже есть парень !
И вообще у меня не получилось с ней толком поговорить !
А вот насчет - бегать за девушкой, то действительно если ты ненравишся и с тобой нехотят общатся , то нестоит надоедать !
Совет. не лезте к пацану\девченки если у нее уже есть другая половина! И тем более если они любят друг друга. Лючше сразу забыть его\ее!!! Или остаться другом