MASTER,ученые тоже говорят,что нет никакого тунеля и света в конце в нем,когда умираешь,что это пережитки фантастической литературы,но все же люди,пережившие клиническую смерть утверждают обратное...поэтому глупо говорить,что все чтор написано в книгах-правда....ИМХО
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Knopa писал(а):
Вот жеш умник. Ясн, что доказано обратное, но в душу ты ж животному не залезешь. И вообще-то некоторые психологи не исключают факт наличия чувств. Кароч на 100% из земных людей ни кто не может быть уверенным.
душу? если верить что душа у животных существует…. И все же интересно было бы поглядеть, как Вы разговариваете с животным о чувстве прекрасного или любви к Родине.
Зюзя писал(а):
MASTER,ученые тоже говорят,что нет никакого тунеля и света в конце в нем,когда умираешь,что это пережитки фантастической литературы,но все же люди,пережившие клиническую смерть утверждают обратное...поэтому глупо говорить,что все чтор написано в книгах-правда....ИМХО
с таким же успехом можете спорить про 2+2, ток в этом споре я пасс, хотя некоторые ученые говорят, что вполне вероятно, что будит и не 4, а некоторые люди с ними соглашаются….
душу? если верить что душа у животных существует…. И все же интересно было бы поглядеть, как Вы разговариваете с животным о чувстве прекрасного или любви к Родине.
Я не просто верю, а знаю что есть!
А насчет разговаривать, да безпроблем, мой тигренок все понимает, а иногда и лучше людей чувствует меня.
если ваша мысль не на чем не основана ,кроме как на вере, то легче всего назвать оппонента умником, не прилагая к разговору ничего вещественного, кроме неоднозначных предположений и теорий.
свет ,который якобы видели люди пережившие клиническую смерть, может быть обьясним с медицинской точки зрения. я слышал, что это у людей остаются впечатления от больничных ламп. их свет- первое ,что они видят после "временной смерти".
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Knopa писал(а):
MASTER писал(а):
Я не просто верю, а знаю что есть!
А насчет разговаривать, да безпроблем, мой тигренок все понимает, а иногда и лучше людей чувствует меня.
по Вам плачет нобелевская премия! люди всего мира бьются над проблемой: есть ли душа у человека; и до сих пор ничего внятного не сказали, поэтому поводу, а Вы точно знаете, что она есть, да еще и у животных!
Конечно есть всепредметы делятся на одушевленные и неодушевленные, вот гвоздь - это не одушевленный предмет, а кошка одушевленный, поэтому у животных точно есть душа Ггг
по Вам плачет нобелевская премия! люди всего мира бьются над проблемой: есть ли душа у человека; и до сих пор ничего внятного не сказали, поэтому поводу, а Вы точно знаете, что она есть, да еще и у животных!
аха, СПАсиБО!
А как ты хош, что б тебе доказали? Хотиш что б как в мультике «Охота на привидений» ловили невесомые души(хотя говорят, они имеют какой-то вес), и может, поливали какой-то спец жидкостью, что б ты их увидел? К сожилению мы видем очень малую часть существующего.
Knopa писал(а):
MASTER писал(а):
аха, СПАсиБО!
А как ты хош, что б тебе доказали? Хотиш что б как в мультике «Охота на привидений» ловили невесомые души(хотя говорят, они имеют какой-то вес), и может, поливали какой-то спец жидкостью, что б ты их увидел? К сожилению мы видем очень малую часть существующего.
опять 25 если не можете доказать зачем заяквки такие делает? да еще с ! знаком, 2+2=4 можно писать с ! , а про душу, выходит детский лепет...
Последний раз редактировалось: MASTER (Ср Май 07, 2008 22:07 pm), всего редактировалось 1 раз
wetalMU22 писал(а):
MASTER писал(а):
Knopa писал(а):
MASTER писал(а):
опять 25 если не можете доказать зачем заяквки такие делает? да ешь с ! знаком, 2+2=4 можно писать с ! , а про душу, выходит детский лепет...
Для меня увиденных и услышенных доказательств достаточно. Вот и так утверждаю. Ну а то, что тебе там мало этого эт уже твои проблемы.
ясн как я и сказал выше детский наивный лепет, представляю как вас шокирует если кто-то сможет науно доказать, что душы нет
А если докажут что есть
может показаться что я отрицаю существование души, но эт ложное представление, я не знаю есть она или нет и потому лишь удевляюсь людям которые это утверждают даеще с ! докажут ну хорошо, не дакажут ну что с того?