да просто зайди в аптеку и спроси там цену...витамин Е,комплекс витаминов В..-это то,что есть в аптеках из Вашего ассортимента.ОНИ ТАМ СТОЯТ КОПЕЙКИ...Ну ни как не 20 у.е.
Мне то без разницы..,это тебя дурят.
да просто зайди в аптеку и спроси там цену...витамин Е,комплекс витаминов В..-это то,что есть в аптеках из Вашего ассортимента.ОНИ ТАМ СТОЯТ КОПЕЙКИ...Ну ни как не 20 у.е.
Мне то без разницы..,это тебя дурят.
"Опять двадцать пять"!!!! Смотрите, пожалуйста, индигриенты, которые входят в состав того или иного препарата!!!! А уже потом будем цены сравнивать! А то Вы будете пытаться искать еще к чему придраться, даже не пытаясь опровергнуть мои ответы!!!! Это может продолжаться бесконечно!!!
пример,просто пример:
это ваш сайт:
смотрим цену (если не ошибаюсь-12$ и 16$)
это по Москве,где все дорого:
средняя цена 4$
ай-ай-ай-ай-ай - а вот она и очередная пирамидка где себестоимость куска химии -3 -10 копеек. Вот они и денежки на пустом месте.
ап чем дальше можно говорить ?
Народ! усваиваются организмом только природные витамины - из растительной пищи. Пластмассовый В,А и С не усвоятся. Хотя, если запить кока-колой....ппц.
неее, это не пирамида, однозначно,но существует намного лучшие товары, и цена тоже по меньше!!!вы, просто о таких не знаете))) АГА, господа, вот вы таки умненькие, а покожите мне витамины в пище, которую мы едим, а уж тем более в аптеке, там одни синтетические витамины, которые нашему организму не знакомы!!!
неее, это не пирамида, однозначно,но существует намного лучшие товары, и цена тоже по меньше!!!вы, просто о таких не знаете))) АГА, господа, вот вы таки умненькие, а покожите мне витамины в пище, которую мы едим, а уж тем более в аптеке, там одни синтетические витамины, которые нашему организму не знакомы!!!
Интересно,а зачем в аптеке неведомые организму витамины? ) А витамины,они везде витамины и в пище,и в аптеке..Есть,кстати,закон постоянства состава,который учат в школе,и он гласит:"Каким бы способом ни было получено вещество, его химический состав и свойства остаются неизменными."
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
zx[0313] писал(а):
Аня писал(а):
Интересно,а зачем в аптеке неведомые организму витамины? ) А витамины,они везде витамины и в пище,и в аптеке..Есть,кстати,закон постоянства состава,который учат в школе,и он гласит:"Каким бы способом ни было получено вещество, его химический состав и свойства остаются неизменными."
некими учеными было доказано что витамины которые нам продают в аптеках не усваиваются организмом, пользу приносят только витамины в натуральном виде - овощи, фрукты ну т тэдэ и тэпэ по списку.
но в наше время по моему без разницы что употреблять - витамины из аптеки, или напичканые нитратами и прочей дрянью овощи...
Некими учеными имелось ввиду,что витамины должны поступать в комплексе,что наиболее эфективно достигаеться при приеме их в с пищей,но такой вариант (содержание в пище всех витаминов в необходимой пропорции) не всегда возможен.
p.s про "неких ученых",я могу написать-некими учеными доказано,что Земля квадратная. )
пример,просто пример:
это ваш сайт:
смотрим цену (если не ошибаюсь-12$ и 16$)
это по Москве,где все дорого:
средняя цена 4$
ай-ай-ай-ай-ай - а вот она и очередная пирамидка где себестоимость куска химии -3 -10 копеек. Вот они и денежки на пустом месте.
ап чем дальше можно говорить ?
Народ! усваиваются организмом только природные витамины - из растительной пищи. Пластмассовый В,А и С не усвоятся. Хотя, если запить кока-колой....ппц.
Обожаю таких писателей... Во-первых: Вы дальше разъяснения читали или нет? (один написал, другой подхватил)!!!!! Во-вторых: препараты исключительно натуральные...никакой химии!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Аня писал(а):
Конкуренты не дремлют!! А самое главное такие скромные "где-то слышал, где-то видел".
P.S. И зарегистрировались же под тему. Расшевелил...расшевелил
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
MASTER писал(а):
zx[0313] писал(а):
p.s про "неких ученых",я могу написать-некими учеными доказано,что Земля квадратная. )
так и есть, всегда нравились такие посты: про "неких ученых"
специально для оччень язвительных и умненьких дяденек
Специа
листы Института геронтологии Росздрава установили, что неправильный прием синтетических витаминов может вызвать процесс камнеобразования в почках. Причина в том, что каждый человек носит в себе около 500 видов микроорганизмов - как полезных, так и вредных. Когда вредные микробы в мочеполовой системе вдруг начинают размножаться, против них сражаются соли, содержащиеся в моче. Они нейтрализуют микробы, превращая их в кристаллы. А затем те просто выводятся из организма с мочой.
Поливитамины - те же соли, они тоже атакуют микробы, но не только их, а и воспаленные или поврежденные клетки нашего организма. Но их "вывести" не удается - так в почке образуется центр кристаллизации, из которого и растет камень