Achilles, неприкосновенность вашей пространственной свободы во многом зависит именно от вас. к тому же, мне кажется, действительно не стоит трогать сферу образования- в школах дети приобретают знания и навыки, которые способствуют становлению их личностей. а тут я говорил, предполагая, что человек самовыражаясь уже утвержден как личность в своих жизненных позициях и потому пример, что свобода индивидульности повлекла бы к появлению множества желающих справлять естественные нужды в общественных местах несколько неуместен, лучше бы вы упомянули о реализации творческих идей...ну и несомненно конечно то, что расширение области знаний и игнорирование общепринятых, примитивных рамок приличия- разные вещи.[/b]
disgusting, перестаньте быть небожителем. Если с самого детства нас учат сначала находить различия, а потом, возможно!!, общее. самовыражение, индивидуальность... Может, стоит зрить в корень, а не облизывать поверхность?
"В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство"
С. Есенин
Это мой последний пост в этой теме, кто из нас прав судить не буду
К сленгу отношусь нейтрально,но приятней слышать нормальную русскую речь!!!В нашей стране со всем перебирают демократию превращают в анархию, а сленг превращают в такую хамскую речь!!!Все должно быть в меру!!!
К сленгу отношусь нейтрально, и сам иногда употреблю. Иногда это необходимо в том или ином окружении. Плохо когда молодежь не знает нормального языка и пользуется исключительно сленгом.
К сленгу отношусь нейтрально, и сам иногда употреблю. Иногда это необходимо в том или ином окружении. Плохо когда молодежь не знает нормального языка и пользуется исключительно сленгом.
Agrrr!
Все всё прекрасно знают, но зачем говорить "окружающие люди очень удивились", если можно коротко и ясно "ЖЖОШЬ". Явно, что по времени и унылости место за первой фразой.
А то, что молодежь не знает русского/украинского/английского/испанского и других языков виновата только школа, а верней её низкоквалифицированный педсостав.
Ну что поделать, платят мало, дети - без благодарны, вот и идут в учителя те, кто не может зарабатывать умственной деятельностью по другому.