Блин как же я люблю всяких металистов и остальных личностей...панкам готов в морду бить при первой возможности...хорошо что у нас в городе эти металисты(фрики) ниже травы, попущеные ходят по углам...
А вообще я не против музыки, каждый дрочит как хочет...я вот например тоже когдато Сисетму слушал, просто балдел от них...а щас слушаю все подряд кроме Рока...люблю Продиджи, у них хорошая музыка, под хорошую тусовку невпадлу на центре на всю катушку поставить...а все эти крики не переношу, шо там ваще понять можно...А еще меня раздражают всякие группы, которые только и умеют Кузнечика на гитаре сыграть...И ваще советую послушать русский рэп, может научит чемуто, а не железячки и футболки черные носить.
У нас на данный момент есть 2 альбома (2002, 2003 годов) но там какчество хреновенькое, и вот из новых вещей записано 3 штуки как дэмо-запись, я думаю в этом году запишем уже полнокачественный альбом.
Дэмки есть тут: www.fatalenergy.ho.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Wowka писал(а):
advokat писал(а):
а тя есть их песни?
У нас на данный момент есть 2 альбома (2002, 2003 годов) но там какчество хреновенькое, и вот из новых вещей записано 3 штуки как дэмо-запись, я думаю в этом году запишем уже полнокачественный альбом.
А мне понравилось,расскажи а вы и правда с Мелитополя,и кто лабает.скоко вам лет.что за апаратура,и как там Вася Гавриленко,первый рокмен Мелитополя.А вообще не хило.
А мне понравилось,расскажи а вы и правда с Мелитополя,и кто лабает.скоко вам лет.что за апаратура,и как там Вася Гавриленко,первый рокмен Мелитополя.А вообще не хило.
Вася щас работает вроде в локомотивном депо, жена устроила, своим основным делом как я понял уже не занимается...
Ну а мы в самом деле из Мелитополя, наша команда существует с 2001 года, за это время уже куча групп создались и распались...
Из более старшего поколения (возможно из тех кого ты знаешь) с нами играет Саня "Грустный" - бас гитара, ему гдето лет 35.
А остальные: Валера - гитара/вокал, ему 27 будет, и я самый маленький в группе - мне 24 будет через 1,5 месяца.
Аппаратура у нас как обычно хреновая, разве что инструменты каждый себе приобрёл уже более-менее фирменные: Валера взял себе Ibanez за 500 уе, Грусный тоже Ibanez 5ти струнный, тока из более дешёвых (баксов 300), а у мну тарелки Sabian и пластики Evans. А остальной аппарат - шо попало. Очень конечно трудно в нашем городишке заниматься музыкой, потому шо живём в нищете и не можем себе позволить купить нормальный аппарат. Но это нас не останавливает, ещё всё будет, главное - стремление!