вчера первый раз сходила в smile - класс, я в восторге)) единственное, что напрягало - это дети... а так, все просто замечтательно)) никаких охранников, блуждающих по залу, и обслуживание мне понравилось...
вчера первый раз сходила в smile - класс, я в восторге)) единственное, что напрягало - это дети... а так, все просто замечтательно)) никаких охранников, блуждающих по залу, и обслуживание мне понравилось...
Со всем согласна. Первый раз посетили кафе в конце марта, теперь в основном только туда и ходим. Нравится разнообразие в меню, сервировка стола, приятные мелочи обслуживания. Охранников тоже не заметила, вот только недавно были, 9 мая, народу полно - и никаких проблем... Дети - да, бывает, но Смайл позиционирует себя как кафе для детей и взрослых.
На данный момент для меня это лучший вариант в нашем городе.
а ладно! все равно у руля в этой сфере СИТИ. А смайл ваще как то отдыхает! эти кружочки..... ну реально для МАЛЕНЬКИХ детей. уда даже как то и пообедать не хочеться заходить, не то что вечером
Klesh
не заходи... не думаю, что администрация сильно расстроится и будет закрываться, если ты к ним не зайдешь... не знаю, чем там сити у руля... каждому свое...
та ради бога, Klesh как по мне, так лучше потратиться на маршрутку, нежели втыкать в уже ставшем бычатнике "сити"... мне лично не приятно там находиться, вот и все...
В СИТИ кроме блинчиков нечего есть. Все остальное - невкусно. Одноразовая посуда вместе с самообслуживанием тоже не радуют. При этом я бы не сказала, что в Смайле еда дороже. Дизайн помещения мне тоже нравится, очень даже весело и радостно, не все же в прокуренных мрачных кабаках сидеть. Впрочем, каждому свое, и хорошо, что это "свое" на данный момент появилось у меня.
Байкер Юрист писал(а):
А дети... Чем они могут раздражать?
Действительно, не могут. Раздражают скорее родители, которым все равно, чем их ребенок занимается на данный момент - путается под ногами у официанта или орет на ухо незнакомой тете. Родители, видите ли, отдыхают, а все остальные должны наслаждаться визгом их чад...