А я согласен!Наконецто слышу умные фразы,поэтому и залез в форум подправлять форумчан, т.к. очень многое не понимали!Я рад и критику слышать тоже,по ней и строю работу.Мы уступаем Ричю дизайном,прошу,дождитесь лета и мы все исправим,проект уже готовится!А конфетка имеется ввиду Hawk,не внешнее данные!Так что смирись-реалии такие на сегодняшний день!
Леня,докажи всем!!!! Перейди те в Акимовку в клуб!!!! И весь город будет исеть там!!! Это для тех, кто сомневается что ты разбираешься в этом!!! ваще красава.еще помню фэшн-из него нирвана (отстой), РИЧ - каматозный клуб - поом остой. ща ты в кино- год назад его никто не любил - еперь посмори- народ там!!! Давай еще в акимовку!!!!! Это будет нереальный сюрприз!!!!! Ты прикинь, дожились город едет отдыхать в село!!!!!!!
Не пойму, как "Рич" и "Кино" делят 1е место. "Кино" рулит, однозначно!
раньше,как только открылся Рич,он считался реально классным и многим нравился,вот все и голосовали за него,а Кино на тот момент было "так себе"!позже,после смены хозяев в Кино, тоесть, когда кино стало именоваться как "Kino-project",многое поменялось!и также поменялось мнение людей о нем! а рич превратился в непонятно что...вот люди и стали голосовать за кино!тоесть кино в голосовании догнало и перегоняет потихоньку отстойные рич...
Не пойму, как "Рич" и "Кино" делят 1е место. "Кино" рулит, однозначно!
раньше,как только открылся Рич,он считался реально классным и многим нравился,вот все и голосовали за него,а Кино на тот момент было "так себе"!позже,после смены хозяев в Кино, тоесть, когда кино стало именоваться как "Kino-project",многое поменялось!и также поменялось мнение людей о нем! а рич превратился в непонятно что...вот люди и стали голосовать за кино!тоесть кино в голосовании догнало и перегоняет потихоньку отстойные рич...
пусть "Rich" и считался лучшим,я ходила в "Кино"...и честно говоря,разительной разницы с "Kino-project" я не вижу...это больше смахивает на моду...было модно одно..а теперь стало другое...
пусть "Rich" и считался лучшим,я ходила в "Кино"...и честно говоря,разительной разницы с "Kino-project" я не вижу...это больше смахивает на моду...было модно одно..а теперь стало другое...
ну что ты....музыка изменилась разительно...проводится постоянная работа с посетителями...(там человек 40 уже зайти не могут)....и дождись лета))))там будет ТАКАЯ смена интерьера
ну что ты....музыка изменилась разительно...проводится постоянная работа с посетителями...(там человек 40 уже зайти не могут)....и дождись лета))))там будет ТАКАЯ смена интерьера
ну...может быть...я ж редко бываю..и,в принципе,в основном,попадаю на воскресенье....но мне как "Кино" раньше нравилось,так и сейчас...))а с ремонтом ты заинтриговал...буду ждать..))))