Бери баракуда, у меня 80 Гб уже 1.5 года, проблем никаких, говорят самсунг тоже ниче
На счет барракуды ничего плохого не могу сказать. У друга уже 1.5 года, доволен им. Да и я взял недавно, правда, SATA. Мне его работа и скорость понравились. А вот про самсунги мне не один человек говорил отрицательное, а как-то раз и сам с таким столкнулся.
Чувак! Главное не бери Maxtor!!! ...у меня был... был... был... А вот к SUMSUNG у меня полное уважение. Тихо, стабильно, бысто и надёжно! Ну, а на крайняк 3 года гарантии! Меня устраивает
Чувак! Главное не бери Maxtor!!! ...у меня был... был... был... А вот к SUMSUNG у меня полное уважение. Тихо, стабильно, бысто и надёжно! Ну, а на крайняк 3 года гарантии! Меня устраивает
Помним помним.....
У меня самсунг 80ка пашет стабильно (тьху тьху тьху ) уже 1,5 года .. нет никаких нареканий...
Перетензий к баракудам тож нет никаких
Макстор - неуважаю...
Слышал что Вестерн Дигиталы от 160 гб довольно быстрые и тихие ...
А ваще читай обзоры и сравниния например на http://www.ixbt.com/ ну и конечно непомешает почитать отзывы недовлольных пользователей ... например тут - http://forum.ixbt.com/
SATA – Serial ATA это новый интерфейс, типа USB, пропускная способность которого от 150 МБ/с и более. Его, также можно подсоединять на ходу (не на всех матерях).
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Мужик, однозначно бери WD
Если IDE, то WD800JB (80 Гб, 8Мб кэш, 7200 rpm)
Если SATA то WD800JD (80 Гб, 8Мб кэш 7200 rpm)
На эти винты Western Digital дает гарантию 3 года.
Есть еще серия Raptor, 10000 rpm на эти винты гарантия 5 лет, но купить их в Мелитополе практически невозможно
Samsung винт нормальный, у меня 30-ка уже 5 лет пашет.
Правда я ее уронил недавно, и запоролся загрузочный сектор на С:.
По-этому меня теперь интересует тот же вопрос: что выбрать, или как восстановить старый (не форматится обычными средствами).
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
OL писал(а):
Samsung винт нормальный, у меня 30-ка уже 5 лет пашет.
Правда я ее уронил недавно, и запоролся загрузочный сектор на С:.
По-этому меня теперь интересует тот же вопрос: что выбрать, или как восстановить старый (не форматится обычными средствами).
Попробуй восстановить с помощью комплекса PC3000. Качнуть его можно у китайских товарищей.
гы.... неси отформатим 78! я свой макстор в разобранном и залапаном виде форматил! Это было что-то как прога называется не помню ну если нада будет то найду... я её де-то записывал