Порыскала по форуму, возможно не очень внимательно, но решила все-таки запихнуть это сюда...
Передо мной сидел человек-свин…Ел он, сгорбившись и хватая скрюченными пальцами кусочки с тарелки, запихивая их целиком в рот, при этом ярко жестикулируя и что-то мне рассказывая с набитым ртом, от чего мелкие крошки разлетались во все стороны…Сопровождалось все это хрюканье-сопеньем и регулярной отрыжкой, которую он даже не пытался сдержать…Хотя, наверное увидев мои округлившиеся глаза, он стал повторять после каждой отрыжки что-то типа – старость не радость…
Самое отвратительно во всем этом было то, что этот человек-свин был довольно миловидной девушкой….
Последний раз редактировалось: Неонатолог (Пн Июн 02, 2008 17:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Неонатолог, довольно экзотический попался тебе экземплярчик....
и как получилось на нее выйти если не секрет?
в самом деле, очнь неприятно когда попадаешь в такую ситуацию, неудобно самому, неудобно за такого человека.
дань воспитанию....
и огромный минус ее уже пожилым родителям...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
прошу прощения за оффтоп, на счет воспитания... сегодня сидели на лавочке во бворе и како то малец, шести лет отроду прыгал вокруг нас, целился из резинки, и выкрикивал "прочь из моей территории, и что бы вас здесь не было!" в это время с ним была его мамаша, которая без никаких эмоций наблюдала за этим, и даже ничего не предпренимала что бы показать дитю что это плохо.
что из него вырастет можете сами догадаться.
так и с этой девушкой, ею еще в раннем детстве никто не занимался, и в итоге "маємо те що маємо"
я на работе раз на обеде столкнулся с парнишкой...он хлебал (именно хлебал ) борщ низко нагнувшись над банкой, так что чуть в нее не просовывал нос и при этом смачно присербывал...сначала даже не знал, что думать- мало ли, прикалывается пацан, может .а потом еще несколько раз на него наткнулся и понял, что человек так ест по жизни.ну...у нас не времена благородства, чтоб я ему указывал, как есть правильно и прилично. кстати, некогда жирные руки за столом вытирали об волосы .
ооой миня аж сипаеетт... вообщем на работе струдник вечно накупит себе яблок и ходит их так громко хавает, причем он его не откусывает маленькими кусочками, а именно грызет так что за 10 секунд от яблока ниче не остается...и только потом начинается пережовавание...бууууэээ
Даа....ТАКОЕ иногда увидишь.... просто не понимаешь...КАК ТАК МОЖНА ЖИТЬ??????а им ниче...нравитца...потому что обитают в среде себе подобных((((((.....фееее.....быдло....одним словом