Угу... Верно... С годами поймешь.... Просто кому-то хватает любимого человека, а кому то нет... А я просто по сабжу высказался.... Для чего они еще нужны то, уж не как не для изливаний своих радостей и печалей....
а любимого человека для этого мало??? или лучше как собачки - каждый раз разный партнер?
улыбаюсь, когда заходит речь о естественном, а кто то в ответ сразу приравнивает человека с животным- мол, аналогия на лицо...зачем так возмущаться относительно нормальных желаний, которых никто не чужд.
улыбаюсь, когда заходит речь о естественном, а кто то в ответ сразу приравнивает человека с животным- мол, аналогия на лицо
ну а разве человек не природой создан? помоему так же как и животные и все живое в мире.... почему бы не провести какую либо аналгию... мужчины ведь всегда были полигамны, это ж не дань сегодняшней моде... ну а если это длится не одно тысячилетие, то это ж наверно заложено природой?
улыбаюсь, когда заходит речь о естественном, а кто то в ответ сразу приравнивает человека с животным- мол, аналогия на лицо
ну а разве человек не природой создан? помоему так же как и животные и все живое в мире.... почему бы не провести какую либо аналгию... мужчины ведь всегда были полигамны, это ж не дань сегодняшней моде... ну а если это длится не одно тысячилетие, то это ж наверно заложено природой?
ну вот. а я о чем говорил? это нормально. зачем отрицать существование естественных потребностей. но не стоит, впрочем, забываться и отождествлять мужчину и животное. человек интеллектуально много развитей и духовно выше.
ну то что разветей без спора, но инстинкты еще никто не отменял.... и вообще я счиатю что женщине не стоит искать причину измены в себе. восновном это происходит без причины, а просто потому что они такие, так природа распорядилась, что бы все женщины по очереди были счастливы. если бы было по другому и мужчины были бы однолюбами, как морально так и физически, то не каждая женщина бы познала что это такое, ибо мужчин то меньше.
как зачем . это просто прекрастно когда ты приходиш домой и тут жена начинает ебсти тебе мозг . и сразу возникает вопрос зачем и по какому поводу? хрен его знает а потом просит чтобы мы еще выполняли супружеский долг . какой нахер долг когда после такой ссоры просто не может ничего встать ? и опять тот же самый скандал но по другому поводу . ты меня не хочеш и все . какой нахрен сэкс если вы сами все портите мерзкие безчувственные бабы. вот на такой почьве и появляются любовницы которые заботятся о нас прекрастных . а жоны в это время находят любовников на той же почьве . так давайте задумаемся зачем нам всем нужна семейная ЖИЗНЬ????????????????????