чес гря, как только прочитала название топика, подумала, что тема о том, как кто блевал ну, че? тоже интересная тема была б...)))
Я тоже об этом подумала!!!Ну каждый же думает в меру своей распущенности, вот так вот Тролль с ними и получилось!!!я была на 1 концерте "Арии"(Старого состава), и на 2 концертах "Кипелова",Впечатления СУПЕР, такой заряд энергии!!!ну о концертах Дня города я не буду говорить, приежала одна попсятина!!!
была очень на многих концертах...все и не вспомнить...
В славном неформальном детстве успела побывать 2 раза на Арии и на КиШе...Потом с Аурой оф Инсейн солидно поездила на разные концерты...
недавно в Харькове на Бумбоксе...Таврийские игры...ну и всякое по мелочи...
Но больше всего наверно запомнился Рэд Алерт прошлым летом. выступление Джейн Ейр точно навсегда останется в памяти))
а я больше люблю шоб сейшены были в клубах, посидеть, попить пивка, пообщаться, послушать музыку)) а нажраться и гасится я уже не люблю) тем более не люблю убиваться чем-то и идти на сейшн)) всему своё место и время)))))))