Орленок,что правда,то правда.Ходят куча народу как-никак...
Главное не кол-во, а качество...
Огромный движ колхозанов, и человек 30 городских...
колхоз не победим!!!!
везде !!!!
даже в столице)))
арена ваааще я акуел!!!!
все там)))
а ксениями собчаками и тиатями там и не пахнет)))
свиторочки только не сильно заношеннЫЫЫ
XXX живы! Вчера улет было! Провереных челов проводили бесплатно, а большинству колхозанам было не позубам заплатить 40 грн...
Да и в 4 часа стали тек хаус с минималом стали играть!
Да здрастует ЭВОЛЮЦИЯ!!!!
да...минимал для иксов это как от динозавров к людям эволюционнировать... всё равно туды ни ногой.
та да!!! Минимал уже потихоньку отходит, а для ХХХ это реальная тема... там еще до 2010 года будет диск играть, коорый пацаны с кино потеряли
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: по теме
Acid писал(а):
Слушайте, а что там у них за техника стоит? хотелось бы услышать марку вертаков и пульта. и кто там сейчас сводит? и сводит ли?
не, сводить для них это уже черезчур!!!! они и так сами апаратуру включают!!!у них один сэт на 3 года. я недавно зашел, и был в шоке!!!! играл ЯЯЯЯЯ СССССССИИИИИИИИЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУ ННННННАААААААА ТТТТРРРРРРААААААВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
та да!!! Минимал уже потихоньку отходит, а для ХХХ это реальная тема... там еще до 2010 года будет диск играть, коорый пацаны с кино потеряли
бугага))) "Минимал уже потихоньку отходит". Что же тогда актуал сейчас? Может быть детроит, который в мелике слышали еденицы? Мне интересно было бы почитать обзор техно-критика...
И насколько я знаю Антон с Конахом музыку на пару покупают...
Acid писал(а):
Слушайте, а что там у них за техника стоит? хотелось бы услышать марку вертаков и пульта. и кто там сейчас сводит? и сводит ли?
вертаки точно пионер, скорее всего CDJ-800..или 1000
бугага))) "Минимал уже потихоньку отходит". Что же тогда актуал сейчас? Может быть детроит, который в мелике слышали еденицы? Мне интересно было бы почитать обзор техно-критика...
И насколько я знаю Антон с Конахом музыку на пару покупают...
ну правду говорит Klesh. минимал для меня уже давно отошёл...
ну правду говорит Klesh. минимал для меня уже давно отошёл...
Мне пох на мелитопольские "клубные" тенденции)))
Я люблю минимал техно, и почти диджики которые сейчас начинают свою карьеру работают именно в этом стиле...потому что за ним будущее!
"Обычное техно"...первый раз встречаюсь с такой абревиатурой. Любое техно имеет свое направление: minimal, dub, detroit, hard, schranz, acid, tribal.
Другой вопрос, кого относить к техно-диджеям...некоторые даже считают что и Popof и Swen Weber производят техно))
точно так же и я в первые встретился с абревиатурой "босяцкое техно". ну это всё понятно. ничё нового. даже мы сельчане с мелитополя это всё знаем ты мне ещё расскажи что и транс имеет множество направлений, я тогда удивлюсь)))
не, просто когда в клубе начинаю играть нормальную музыку, то большинство уходи, и идут в ХХХ, так как там играет попса, и как на ПАНОРАМЕ через 3 трека медляк!!! КОЛХОЗНЫЕ ПАНКИ РУЛЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗ