Кнопе повезло, наткнулась на нормального консультанта)))
наверное, я там была часто, и ни разу, никогда, никто!!!!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Slex писал(а):
Как по мне, наш КС - говно(Девушки, вы уж
простите за грубость, но по-другому не могу в данном случае)! Мало того, что приходишь и у тебя над душой стоят и смотря таким взглядом будто ты вот-вот стыришь все книги, но так там внутри еще оччч неудобно!
Лично меня это бесит, когда я выбирая книгу хожу из ряда в ряд, а она за мной с таким незначительным видом ходит следом... типа я выгляжу как бомж какой-то или на вора похож!
Вообще покупаю в Меле книги редко - сервис и выбор учень плохой.
согласна на все 100%
Добавлено спустя 47 секунд:
Liver писал(а):
Смысл какой в магазине, если ты все равно заказываешь а не выбираешь на месте?
Так можно и в любом супермаркете разложить на полки всякую хрень, а продукты пускай себе заказывают почтой....
Но это же понятно что собрать все книги мира в Мелитополе будет тяжело только для того что бы у небольшого процента жителей города, которые любят читать была возможность найт именно то, что нужно и сразу. Поэтому нужно сказать спасибо что есть хоть такой магазин.
если вы, уважаемый, внимательно читаете посты, то я кажется упоминал о том, что книга, которую я искал очень распротсраненная и популярная. Она не является специфическим руководством по ремонту автомомбилей "Ягуар" 63 года выпуска или первоизданием "Святой библии". Но в любом случае, я не упрекал этот конкретный магазин в том, что его ассортимент не соответсвует Ленинской библиотеке, просто высказал свое недовольство в отношении того, что ни разу я не нашел на полках сего чудесного магазина именно то, что искал (а посещаю я его не редко). Хотя успешно и регулярно это делаю (нахожу) на полках магазинов других городов. Конечно же легче продать 5 коробок "Гарри Потерра" чем всерьез заняться правильным и качественным подбором книг и собраний писателей, чтобы удовлетворить запросы как можно большей аудитории.
ЗЫ: спасибо говорите сами, если вас все устраивает..
Конечно же легче продать 5 коробок "Гарри Потерра" чем всерьез заняться правильным и качественным подбором книг и собраний писателей, чтобы удовлетворить запросы как можно большей аудитории.
Пять коробок "Гари Потера" продать не легче, а выгодней... Хозяину пох на ваши проблемы по выбору книги, он делает деньги...
А деньги делают на том, что в данный момент прет народ....
Обоср...ть всегда легче, чем, что-то создать....
Конечно же легче продать 5 коробок "Гарри Потерра" чем всерьез заняться правильным и качественным подбором книг и собраний писателей, чтобы удовлетворить запросы как можно большей аудитории.
Пять коробок "Гари Потера" продать не легче, а выгодней... Хозяину пох на ваши проблемы по выбору книги, он делает деньги...
А деньги делают на том, что в данный момент прет народ....
Обоср...ть всегда легче, чем, что-то создать....
да мне пох на кого там пох хозяину...
обосрать можно унитаз в сортире, а здесь нормальные люди высказывают мнения свои.. именно для этого этот форум и существует. не так ли?
А есть в городе печатная лаборатория, где могли бы за приемлемую цену распечатать и подшить n-количество книг?
На счет КС. Имеется большое количество вводной и выборочной литература. Желаете углубиться? Чтож, кто ищет - тот найдет, благо, пути решения есть.
На счет цен в КС. Цены разные, бывают вполне доступные, а иногда попадается, что книга, напечатанная на "туалетной бумаге" стоит 35-50 грн - абсурд.
В КС, цены космические, в некоторых инет-магазинах и то дешевле! Хотя иногода я там кое-что покупаю, если в другом месте найти немогу, а вообще, беру книги на Центральном рынке (конфетный ряд), там и под заказ можно привезти все что угодно, и цены нормальные. На микрорайоне не беру принципиально, цены дорогие, обслуживание не нравится.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3