Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
SLP писал(а): Borz писал(а): А зачем переводить...? Или украинцы не понимают русского, а русские украинского....
А как переводить ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы времен войны ?
Это ты у меня спрашиваешь....? Это ты у Аларики спроси...
Alarika Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 185 Откуда: Мелитополь Репутация: 8 голосов : 6
Borz писал(а): SLP писал(а): Borz писал(а): А зачем переводить...? Или украинцы не понимают русского, а русские украинского....
ну есть же не только официальные документы
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Alarika писал(а): Borz писал(а): SLP писал(а): Borz писал(а): А зачем переводить...? Или украинцы не понимают русского, а русские украинского....
ну есть же не только официальные документы
Думаю делать на Drupal.
Там есть мультисайтинг - ведение сайта на нескольких языках
Alarika Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 185 Откуда: Мелитополь Репутация: 8 голосов : 6
SLP писал(а):
Думаю делать на Drupal.
Там есть мультисайтинг - ведение сайта на нескольких языках
если че надо свисти
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
А вот мне интересно: процесс создания сайта уже началася или только разговоры,разговоры, разговоры и разговоры?
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
FReeZe писал(а): А вот мне интересно: процесс создания сайта уже началася или только разговоры,разговоры, разговоры и разговоры?
Начался
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Если нужно перефотографировать документы (вряд ли кто даст их на вынос) - пожалуйста!
Вот только свободен лишь по воскресеньям...
Kompas-M писал(а): Если нужно перефотографировать документы (вряд ли кто даст их на вынос) - пожалуйста!
Вот только свободен лишь по воскресеньям...
Знаешь как выйти на местных краеведов ?
В частности на Семена Воловника ?
IMHO у них залежи интересных документов.
Также ищу профессиональный анализ Мелитопольской операции 1943.
С указанием сильных и слабых сторон