Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
Скорее всего вашим символом будет лес
Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо
Ну, что сказать...ычыч!))
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Чёто видно я не то нажимал!!!!
Стюша Горожанин Пол: Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 129 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.1
Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
гг
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Скорее всего вашим символом будет чаша
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:56 pm
LadyMoon писал(а): а я змея.....................
блин, почитала другие ответы - все такие светлые, хорошие, а я, блин, змея. .....
ну и пусть, меня и такую вредную любят))
сейчас
Скорее всего вашим символом будет чаша
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
пилять.. толе тест бойанистый, толе в нете и правда можно чему то научитсо....
ЗЫ. как же все поменялось за пол года.....
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
Скорее всего вашим символом будет ветер. Свобода это главное для вас.
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
ничего себе...вот бы не подумал...там что ,от фонаря результат дает?
Released Бомж Пол: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1
Fergie писал(а): Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Вот так вот... про мня...
гг.
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
Released писал(а): Fergie писал(а): Скорее всего вашим символом будет пламя
Вот так вот... про мня...
гг.
И у меня пламя.
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
wetalMU22 писал(а): Скорее всего вашим символом будет лилия
Чёто видно я не то нажимал!!!!
гыгыгы, аналогично
Аня Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Днепрорудный Репутация: 6.2
то же самое)))
Mrs Kenny Прохожий Пол: Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: Оттуда, где не толстеют! Репутация: 29.3
СКОРЕЕ ВСЕГО ВАШИМ СИМВОЛОМ БУДЕТ ЛЕС
LEVsha Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 22 Откуда: мелитополь Репутация: 1.2
воттак....
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
на счет чрезмерной эмоциональности не могу не согласиться...
Багирка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 205 Откуда: Мелитополь Репутация: 72.7 голосов : 3
Скорее всего вашим символом будет лес
хихи