Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
SLP писал(а):
MASTER писал(а):
WebRider писал(а):
SLP писал(а):
Какие нафиг 75 коп - они обязаны возить льготчиков бесплатно
ДА!!!
эту "мелочь" мелитопольские начальники предпочли замять.
+1 еще более интересно куда стали сыпаться деньги, которые по утверждениям СЛП выделяються каждый год от государства на провоз льготников ? о-0 если льготники теперь по 75 ездють
1 они сыпятся каждый месяц согласно актам перевозки льготникам предоставляемыми фирмами-перевозчиками
2 сыпятся на расчетные счета фирм-перевозчиков
интересно послушать мнение по этому поводу жеки и его кореша масяни, которые близки к маршруто-перевозкам, особенно про "бедность" маршрутчиков и все такое....
1 они сыпятся каждый месяц согласно актам перевозки льготникам предоставляемыми фирмами-перевозчиками
2 сыпятся на расчетные счета фирм-перевозчиков
А почему не сказано что сыпится еще в карманы наших городских чиновников!? Вместо того чтобы помочь льготной категории граждан хотят нагреть на этом еще некоторое количество грн.
Может что-то сами перевозчики отстегивают ?
Бюджетные средства идут строго по назначению
Контролируется прокуратурой, 6 отделом и тп
Пока видел только маршрутки по 1,50 грн.
Как прочёл на сайте МВ, у маршруток, которые возят наши бренные цела по полтора целковых, должен быть ДОЗВІЛ и трёхзначный номер прилепленный на стекле.
Маргрутки по 1,50 видел, а оборудованные согласно требованиям не видел.
От така фигня малята!
Пока видел только маршрутки по 1,50 грн.
Как прочёл на сайте МВ, у маршруток, которые возят наши бренные цела по полтора целковых, должен быть ДОЗВІЛ и трёхзначный номер прилепленный на стекле.
Маргрутки по 1,50 видел, а оборудованные согласно требованиям не видел.
От така фигня малята!
ага, поди потребуй у маршрутчика разрешение когда будешь из маршрутки выходить, хорошо еси он тебя просто "обласкает", ат о ж ещё и "приласкать" может
Я бы на месте исполкомовских работников обратил внимание на состояние маршруток.
В некоторых ехать одно удовольствие, и чисто, и сидень стоят на нормальном расстоянии, а не через пять см друг от друга.....
А вот есть маршрутки в которых ехать уже совсем другое.... Неудовольствие!
А я всетаки считаю что лучшеи бы власть раздалабы ети деньги льготникам,а они сами бы решали ехать им или не ехать,одни льготники вообще не ездят, а другие по несколько раз в день.Из общения с маршрутниками,те что ездят по 1.50 и льготники по 75 особенно касаеться рыночных маршутков - заработок почти такойже остался как и по рублю,а нервов гараздо больше.
Из общения с маршрутниками,те что ездят по 1.50 и льготники по 75 особенно касаеться рыночных маршутков - заработок почти такойже остался как и по рублю,а нервов гараздо больше.
ага, давайте по 3 сделаем, может таки спасём маршрутчиков от голода))
мля, бедные маршрутчики... я ща заплачу...
да хрена б они ездили вообще, если б не получали прибыль. всем же это понятно. а нервы они и сами портить хорошо умеют. культура обслуживания отсутствует как класс. как будто я только залез в их развалюху и уже должен чуть ли не по гроб жизни этому прекрасному во всех отношениях, несчастному, голодающему водителю, который провезет меня на своем верном драндулете максимум 5 км... Да и как провезет!!...
у отдельных личностей я б вообще права отобрал, если конечно они у них есть...
но на счет платы за проезд у меня больше вопросов к местной власти.
Организовывайте в таком случае городской транспорт. и меня не ипет как. я работаю на заводе и часто сталкиваюсь с проблемой доставки людей на работу. И это действительно проблема! Для некоторых переплата 1 грн в день на транспорте это достаточно большая сумма. А альтернативы нет. При чем зачастую сталкиваешься с тем,что маршрутчики клали огромный болт на график движения и ездят как кому захочется... Надо же как-то решать подобные вопросы. Я понимаю что это частная собственность, но ры чаги контроля какие-то же должны быть...
... те что ездят по 1.50 и льготники по 75 особенно касаеться рыночных маршутков - заработок почти такойже остался как и по рублю,а нервов гараздо больше.
А те кто остался возить по 1 грн. -стали зарабатывать больше
(за счёт увеличившегося числа перевозимых пассажиров).
Так кто в этой ситуации с маршрутками в большей выгоде?
Лично для меня особо не ощутилось (как наверное и для многих) повышение цен в маршрутках. Но блин, уж если поднимаете цену, то хоть следите за тем, чтобы это было чем-то обосновано.. Хоть мусор с пола утром подметите, а то в маршрутку заходишь утром---как в гадюшник какой-то. Просто интересно... с какой радости подняли цену на проезде?! Бензин подорожал? Почему-то на такси я раньше как ездил за 12 грн на работу, так та же цена и осталась. Почему тогда маршрутчики подняли цены, а такси - нет?
Лично для меня особо не ощутилось (как наверное и для многих) повышение цен в маршрутках. Но блин, уж если поднимаете цену, то хоть следите за тем, чтобы это было чем-то обосновано.. Хоть мусор с пола утром подметите, а то в маршрутку заходишь утром---как в гадюшник какой-то. Просто интересно... с какой радости подняли цену на проезде?! Бензин подорожал? Почему-то на такси я раньше как ездил за 12 грн на работу, так та же цена и осталась. Почему тогда маршрутчики подняли цены, а такси - нет?
Ты сильно не кричи! А то таксисты тебя услышат и тоже поднимут цены!
де вы такие маршрутки находите?))) я вот щас в силу обстоятельств опять стал ездить на маршрутках и вообще не жалуюсь. сел и едешь себе в окошко смотришь. какие могут быть проблемы?