Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Очень жаль, что оказался один, кто выставил свои работы. Надеялся, что другие тоже выставят но вижу на словах все грамотные, а как до дела - никого.
demonvideo Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 95 Репутация: 86 голосов : 2
m_fedor писал(а): Очень жаль, что оказался один, кто выставил свои работы. Надеялся, что другие тоже выставят но вижу на словах все грамотные, а как до дела - никого.
выставим (покрайней мере я) у мну просто проблема со своим сайтом...не могу довести до ума,кстати а есть ли смысл m_fedor ?
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Ариана писал(а): У нас свадебной видеосъемкой занимался LIS.
Что, Ариана, все-таки уговорили тебя на съемку? Не жалеешь теперь?
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Не то что уговорил, а сами подумали и захотелось видео. А насчет оператора сомнений не было.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Виктория писал(а): Ариана писал(а): У нас свадебной видеосъемкой занимался LIS.
Что, Ариана, все-таки уговорили тебя на съемку? Не жалеешь теперь?
А ты что жалеешь уже?
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
LIS писал(а):
А ты что жалеешь уже?
Да ну тебя, нет, конечно! Это Ариана, помнится, писала, что оно (видео) ей не нужно, вот и спрашиваю.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Виктория писал(а): LIS писал(а):
А ты что жалеешь уже?
Да ну тебя, нет, конечно! Это Ариана, помнится, писала, что оно (видео) ей не нужно, вот и спрашиваю.
ну слава Богу, а то я уже думал надоело моё творчество)
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
demonvideo писал(а): ...мочить нада суповиков
день свадьбы у ниг (эт для компаса) 300 хохлоденег...
От какой суммы и качества, соответственно, начинаются "не суповики "
Давайте определимся. А то я может слишком мало беру за свою работу? Последний раз редактировалось: Kompas-M (Пт Май 16, 2008 13:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Sardinka Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 22 Откуда: Запорожье Репутация: 18.4
Здравствуйте всем!
Наконец получили ФИЛЬМ! Смотрели с удовольствием. Вобщем, содержание, формат и стиль, практически как расскалал ЛИС. Сегодня будет массовый просмотр. Кстати, видели там в студии образец съемки "по сценарию", жаль, что в свое время не догадались, что можно еще и так! Было бы три варианта фильма, все разные и по своему замечательные ...
Большое спасибо ВСЕМ МЕЛИТОПОЛЬСКИМ ВИДЕОМЕЙКЕРАМ!!!
(я теперь и такое слово знаю)
P.S. А муж мне пообещал купить камеру!
demonvideo Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 95 Репутация: 86 голосов : 2
Sardinka писал(а):
Большое спасибо ВСЕМ МЕЛИТОПОЛЬСКИМ ВИДЕОМЕЙКЕРАМ!!!
(я теперь и такое слово знаю)
P.S. А муж мне пообещал купить камеру!
мдя ..........ыыыыыыыы,вот те и пообщались,точнее родился ещё один суповик - ыыыыыыыыы[/quote]
Sardinka Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 22 Откуда: Запорожье Репутация: 18.4
demonvideo писал(а): мдя ..........ыыыыыыыы,вот те и пообщались,точнее родился ещё один суповик - ыыыыыыыыы
[/quote]
Не-а!!! И не родится... Не мой это хлеб... точнее - суп! Работа неблагодарная, особенно, когда такие клиенты как я
А вот семейные хроники - интересно.
)I(итель Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 115 Репутация: 39.2 голосов : 4
Kompas-M писал(а): От какой суммы и качества, соответственно, начинаются "не суповики "
Давайте определимся. А то я может слишком мало беру за свою работу?
И как "мало" вы берете за свою работу?
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Ну, как минимум три "тарелки супа". А, вообще, с работниками налоговой инспекции предпочитаю общаться в личке! Последний раз редактировалось: Kompas-M (Вт Май 20, 2008 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Kompas-M писал(а): А, вообще, с работниками налоговой инспекции предпочитаю общаться в личке!
а работники - типа не люди ,чтоли ?
Тем не менее, повторю вопрос:
Kompas-M писал(а): От какой суммы и качества, соответственно, начинаются "не суповики "
Давайте определимся. А то я может слишком мало беру за свою работу?