Блин ну концертег был гудный, если шея голову не держит значит гудный. Ну как всегда Пальцы и Аэро-план меня больше всего впечятлили, а также мне понравилися Смайл32, конеш жудкий закос пот Sum 41 или Blink 182, но впринципе прикольно. А вообще все ребята молодцы было классно
А еще жудкий лол был с экранов над сценой, где сначала нас угоняло с стандартных обоев на винду (в виде зеленой полянки и неба), потом нас накрыло когда там высвителся Медиаплеер, но когда мы увидели мелькающую по экранам аську, мы вообще просто умерли, короче лол и все тут.
Смайлы молодцы, эт они еще себя пристойно вели, обычно раздеваються полностью...
ВичнаВич прикольно, мне оч понравились. буду искать их записи в инете)
Спасибо группе Аэроплан, за то что я АРАЛ на всю катушку!!! но, первое их выступление впечатлило, во второй раз понравилось, а третий раз я не приду... конечно. они отлично отыграли, драйвово, но делать полную программу из каверов и трибьютов... Металлика рулит)
На СП уже сил не хватило, но я старался как мог) Им тоже огромный респект за прекрасный отыгрыш своей программы!!!!!!!!!!!
На Бифокалов(простите меня) и Хантинг граунд я не остался.
вобщем это был самый пока что грандиозный фест из всех что были! Надеюсь, в следующий раз будет не хуже.
Последний раз редактировалось: InDevoL (Ср Май 21, 2008 09:20 am), всего редактировалось 1 раз
Бл**ь!!! Было круто! Чувствовалась атмосфера праздника (я не про День борьбы со СПИДом)! Команды насобирались хорошие! Если бы не эти уроды в конце (БиФокалКакихтам), то я поставил бы 5 из 5! А так, моя оценка - (-28,003) из 5! А бассила, вообще - бомж и гавно! Встречу - выколю глаз!... Всё правильно!
Вчера порадовали Аэроплан. Отлично выступили и по вокалу отлично было. Можно поставить твердую пятерку, заставили подорваться со стула. Перепевки Blink182 и остальных меня совсем не впечатлили, не мое течение. Молодежный рок, не мое. Поржал со Стихиевского "ДезМетала" один и тот же мотив тулится везде где можно да и дезней назвать это ооочень сложно было. Сквозь пальцы хорошо отыграли, ждал их выступления порадовал кавер "Вечно молодой Вечно пьяный" ну и Бритни Спирс конечно )) Свозь пальцы молодцы что размяли толпу и добавили драйва хоть к тому времени все были уже уставшие.
.... но, первое их выступление впечатлило, во второй раз понравилось, а третий раз я не приду... конечно. они отлично отыграли, драйвово, но делать полную программу из каверов и трибьютов... Металлика рулит)
.
Аэроплан-это концертный проэкт в котором нет ни капли творчества, и небудет.он предназначен для того шоб раскачать народ и покалбасиццо. а ваще мы его зделали для души...ибо када играеш в своей группе свои песни это класно,но хочеццо оторваццо и пофигачить что-то свое.Вот и появился аэроплан.
это как када то был проэкт "Pijdehst"
Ну, поскольку Томас уже отписался, а я практически во всем с ним согласна, то просто скажу "спасибо" всем ребятам, а особенно "Пальцам" (как ни крути, вы у меня по-прежнему остаетесь любимой мелитопольськой группой ).
А группу, подобную Аэроплану я давно ждала. Действительно, почему бы не отойти от собственного творчества и не поиграть в свое (и не только свое) удовольствие любимые композиции.
как по мне,сильно затянули концерт...уж больно все уставшие были под конец..а музыкантам играть в час ночи-эт ваще жесть...вич-на-вич понравилось..особенно барабанист и басист рубили..))если б ещё не эта читка..было б супер..Граунд-по-прежнему местный Гуано Эйпс...у Аэроплана со звуком чёт страшное было...ваще не пёрло...да и у БФБ тож не настроено всё...Егор молодчага..драйвовал суперово..но то ли от усталости..то ли от звука...не впёрло...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Mantis писал(а):
А еще жудкий лол был с экранов над сценой, где сначала нас угоняло с стандартных обоев на винду (в виде зеленой полянки и неба), потом нас накрыло когда там высвителся Медиаплеер, но когда мы увидели мелькающую по экранам аську, мы вообще просто умерли, короче лол и все тут.
+5000 я плакала ))))
а концерт сам понравился, все суп было...
шея башку с трудом держит