Стихия, вы молодцы !!!
Я получила стока позитиффа , ваще. "Не видпускай руку" - скрипка и гитара, такое сочитание, у меня мурашки бежали по спине....
А трубы - кул , особенно последняя песня, до сих пор хожу и пою ...
Вы были лучшие , продолжайте в таком же темпе...
Мало просто стараться, надо выкладываясь по максимуму творить невозможное. Как писал Томас Мор: "Не останавливаться на пересечном, страстно стремится к совершенству".
Удачи!
Я совсем недавно узнала о группе "СТИХІЯ", но это не помешало ей мне понравиться!Была на вашем концерте в"Кино" - жаль,что не вы заняли 1 место. Звуко-режиссер конечно п... редиска и уронить бы ему на ногу батарею!!! Надо ж было запороть дебют клавишнику!Барабанщика слышно было хорошо...Но не смотря на все пакости, для первого раза Credle - молодец!Так держать, вы все умнички!
Вчера 6 июня у нашего гитариста Тимура была днюха! Мы ему желаем всего самого наилучшего, здоровья, любви, удачи!!! Пусть в жизни все будет круто!!!!! С праздничком тебя!!!!