ну олком просто вне конкуренции. за великий переход из 3-й лиги во 2-ю, так как 3-ю расформировали... нет слов.
поэтому смысла ставить его в список не было - все б только за него голосовали, так не интересно.
А я тоже за то что это "Олком" мелитополь! Это наш клуб и каким бы он не был он все равно лучший!!! Хотя мне из этого списка очень нравится "Рома" и "Ливерпуль"!!! Ливер он просто супер и поэтому здесь на нужно никаких обьяснений, а вот "Рома" это просто мой любимый зарубежный клуб, хотя я и сама толком не понимаю чево он мне так нравится???В нем играет Франческо Тотти - это просто ржачный игрок, он нарушение вставит там где их вообще и возникнуть то не могло!!! Там еще один мой любимый итальянский игрок! Альберто Аквилани!!! Я вообще итальянцев после ЧМ не переварюю, но некоторые реально классные! Ну и вообще "Рома прикольная команда! Тут уж не попреш! Фух я высказалась!!!
Реал конечно! И Манчестер и Бавария и Барса с Миланом канеша тоже великие. Но Реал повеликее будет все же, объектино. Там еще некоторые более-менее понятны, а вот Шефилд при чем ваще? Я может не знаю, чем они там великие?