Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Княжна Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 18 Репутация: 5.9
Когда оч плохо слушаю Скорпов, Лакримозу и Цоя.
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Queen - The Show Must Go On - реально помогает!!
Ещё Баста - Моя игра - тоже не плохо!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
wetalMU22 писал(а):
Ещё Баста - Моя игра - тоже не плохо!
Ага, очень даже жизнеутверждающая песня.
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Mantis писал(а): в последнее время Арию
я вот понял што музыка говно - текста все!
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Prey писал(а): Mantis писал(а): в последнее время Арию
фсе мир перевернется, Прей начал вслушиватся в тексты песен
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
когда очень хреново, тянет всегда послушать Агата Кристи.в частности песни "опиум для никого" , "хали гали крыша" , "ураган" - самые для меня актуальные при плохом настроении...
есть еще поклонники этой группы?
disgusting писал(а): когда очень хреново, тянет всегда послушать Агата Кристи.в частности песни "опиум для никого" , "хали гали крыша" , "ураган" - самые для меня актуальные при плохом настроении...
ну куда ж без поклонников Агаты, я тож одно песенку их слушаю когда хреново - "Никогда" называется
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Mantis писал(а): Prey писал(а): Mantis писал(а): в последнее время Арию
скажу пасикрету - толька никаму!
я их даже писать стал
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
А я вот и не могу написать что-то конкретно, каждый раз по-разному. Все со временем надоедает.
Knopa писал(а): А я вот и не могу написать что-то конкретно, каждый раз по-разному. Все со временем надоедает.
меня заколебали - то ни одного предложения то сразу до фига ....
Prey писал(а): Knopa писал(а): А я вот и не могу написать что-то конкретно, каждый раз по-разному. Все со временем надоедает.
Prey, в смысле???
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
disgusting писал(а): когда очень хреново, тянет всегда послушать Агата Кристи.в частности песни "опиум для никого" , "хали гали крыша" , "ураган" - самые для меня актуальные при плохом настроении...
[оффтоп]кэшна есть.. сказки, секрет... иногда накатывает[/оффтоп]
когда мне очень хреново я слушаю либо сплин либо ничего
Prey писал(а): Mantis писал(а): Prey писал(а): Mantis писал(а): в последнее время Арию
скажу пасикрету - толька никаму!
я их даже писать стал
а я-бездарь только стихи пишу, а на тексты мне таланта не хватает
Knopa писал(а): Prey писал(а): Knopa писал(а): А я вот и не могу написать что-то конкретно, каждый раз по-разному. Все со временем надоедает.
Prey, в смысле???
да то мне хардрок петь предлагаю раз за месяц то сразу куча всего за 3 дня....