Проблема такая:
купил флешку, поработала пару недель а потом перестала определяться у меня на компе. Понес на другой комп там определялась два раза после чего тоже перестала. Попробовал на других компах - определяется без проблем. Пробовал под виндой и под линухой - определяется, не определяется только на двух компах. У себя расковырял все дрова на ЮСБ, переставил винду, отформатировал флешку короче перебрал все возможные варианты но мой комп так и не определяет ее... Другие юсб устройства работают нормально, подключал и фотоаппарат и мышку.
Что делать?
Флешка Transcend 4 Gb JF V60
Диск есть, но на нем дрова для 98 винды и программка которая позволяет флешку спользовть как ключь для ситемы...
Может есть ваще какаяньть другая прога хорошая которой можно отформатировать по-человечески?
Мля... У меня такая же проблема с картой памяти, ни телефон ее не видит ни МП3 плеер....
Видимо конец ей пришел...
Тут у человека на других компах работает ведь
2Радион: еще попробовать в БИОСе переставить значения УСБ портов 2,0 поменять на 1,1 или наоборот
Хелп!!! Флешка JetFlash V20 на 4 ГБ перестала определяться, комп видит ее как Съемный диск, при попытке открыть пишет - Вставьте диск в дисковод. В свойствах - 0 байт. Светодиод не горит. На флешке важная инфа. Можно ли восстановить данные?
Люди по уровню качества, начиная от самой похабной фирмы флешек до отл:
A-data, PQI, Transcend V серии, Apacer, Samsung, TakeMS, Kingstone, Transcend с цифровыми обозначениями, Pretek, Corsair.
Это из личного опыта
Трансенд дает нормальную гарантию иди и меняй если все есть упаковка и тд.
Флешке хана, хорошо хоть, нашелся мастер-золотые руки, который инфу с флешки спас
Гарантия? Хм.. Купила в декабре прошлого года, гарантию дали 2 месяца, перестала работать в конце апреля. Какие претензии?
Флешку кстати брала в магазе Ентер у Eugene14m