рад что вам понравилось. старался очень, дальше будет еще лучше толов пора везти уже на опен эйр фест (ориентировочно день молодежи)ну и голяка с ними вместе. так что ждите следующий фест, об конкретных датах отпишусь на форум!
А еще жудкий лол был с экранов над сценой, где сначала нас угоняло с стандартных обоев на винду (в виде зеленой полянки и неба), потом нас накрыло когда там высвителся Медиаплеер, но когда мы увидели мелькающую по экранам аську, мы вообще просто умерли, короче лол и все тут.
+5000 я плакала ))))
а концерт сам понравился, все суп было...
шея башку с трудом держит
вот я и говорю: если шея башку с трудом держит то концерт удался
Концерт был просто суперский!!! Все банды были на высоте! Звук обалденный, басы качали не по детски (хотя на некоторых группах были не очень качественно отстроены инструменты). Особенно меня проперли Смайл 32, люблю такой веселый панк в стиле Сам 41, на них я серьезно оторвался, шея до сих пор болит )).
Единственное, что немного огорчило, то, что в этот день у меня как раз была защита диплома и я был хоть и очень радостный, но очень уставший, невыспавшийся и изнеможден подготовкой к диплому. А очень хотелось по колбаситься! Но на Смайл 32 я все же собрался с силами.
И еще один минус (соглашусь с igor15), что концерт был затянут, да и начался позновато, под конец половина были уже сонные, а другие просто уставшие. А я и то и другое ))). На середине Бифокалов уже свалил.
И еще внутри оооооочень душно было!!! Там хоть какая-то вентиляцыя есть?
А так понравилось все! По чаще бы такие концерты!
Как известно победили Хантинг граунд...имхо не совсем соласна...ну то мое мнение...но выйти на сцену в спортивных штанах и майке--это уже совсем..она б еще пиво и семки взяла...
Понравилась музня у смайлов... но тексты плосковатые конечно....хотя ш можно требовать от стиля панк..+1 за то шо пели в 2 голоса, причем строили идеально
неожиданно понравились ВИЧ_НА_ВИЧ...
Бифокалы --МУЖЖЖЫЫЫЫКИИИИ
Аэроплан--как всегда качало и перло..жалко шо мы выходили сразу после них и я не могла колбаситься в зале..((
Стихия конечно оригинально....клавиши, скрипка, трубы...
Как известно победили Хантинг граунд...имхо не совсем соласна...ну то мое мнение...но выйти на сцену в спортивных штанах и майке--это уже совсем..она б еще пиво и семки взяла...
Понравилась музня у смайлов... но тексты плосковатые конечно....хотя ш можно требовать от стиля панк..+1 за то шо пели в 2 голоса, причем строили идеально
неожиданно понравились ВИЧ_НА_ВИЧ...
Бифокалы --МУЖЖЖЫЫЫЫКИИИИ
Аэроплан--как всегда качало и перло..жалко шо мы выходили сразу после них и я не могла колбаситься в зале..((
Стихия конечно оригинально....клавиши, скрипка, трубы...
Мнения неоднозначны! Стихия красавфчеги в меру их инстурментального репертуара! Аэропланчеги кул - Fuel пел шо у ся на репе! да и ваще за металику спс нифигова звучит! Панки формат не мой но все равно отлабали замечательно! Вич на вич очень даже симпотно выглядит только 1 вокалст лишний и именно вокалист!) ну на Сквозь пальцы я протаскал на се свою подругу да и чета мне соунд чек не понра а ваще токсик прикона) Ханты - тут без комнетов больше 2 песен невыдержал(свалил домой) хватило с меня и того сейшна сильно уж затянуто! ну БФБ хз хз я их невидел но из записей с елегии ниче чтоб мя поразило не заметил... Запомнил что кудато ушло дофига денег, а именно на пиво и домой я уже добралсо в готовом виде) Так что сейшн удался! А вообще ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС ВЫ ФСЕ КРАСАВЧЕГИ!!!!
Мнения неоднозначны! Стихия красавфчеги в меру их инстурментального репертуара! Аэропланчеги кул - Fuel пел шо у ся на репе! да и ваще за металику спс нифигова звучит! Панки формат не мой но все равно отлабали замечательно! Вич на вич очень даже симпотно выглядит только 1 вокалст лишний и именно вокалист!) ну на Сквозь пальцы я протаскал на се свою подругу да и чета мне соунд чек не понра а ваще токсик прикона) Ханты - тут без комнетов больше 2 песен невыдержал(свалил домой) хватило с меня и того сейшна сильно уж затянуто! ну БФБ хз хз я их невидел но из записей с елегии ниче чтоб мя поразило не заметил... Запомнил что кудато ушло дофига денег, а именно на пиво и домой я уже добралсо в готовом виде) Так что сейшн удался! А вообще ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС ВЫ ФСЕ КРАСАВЧЕГИ!!!!
за какого вокалиста говорил?..) мне кажется,тот,который читает,не особо.....
хех спешу всех обрадовать и огорчить некоторых жителей нашего города. так как намечающийся у нас опен эйр фест все более и более реален в понедельник ждем решения исполкома и готовимся зажигать аж 2 дня!!!! место и время еще уточняться будет. Но что по составу это будет весьма представительный фест я вас могу уверить ТОЛ тянуть будем по любому.