Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чи загрожує Росія Україні?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чи загрожує Росія Україні?
Да
37%
 37%  [ 30 ]
Нет
62%
 62%  [ 49 ]
Всего голосов : 79

Автор Сообщение
hawk

Писатель

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
hawk писал(а):
т.е. Вы хотите сказать, что Украина никогда не будет независимым государством?

Дык это

Независимых (в вашем понимании) государств вообще нет.
Все дружат с кем-то против кого-то.

Даже нынешняя мировая супердержава - США.

а где я говорил, что дружба это зависимость?
и хотелось бы услышать ответ в Вашем понимании..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
darria_star

Горожанин

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 13:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
hawk писал(а):
т.е. Вы хотите сказать, что Украина никогда не будет независимым государством?

Дык это

Независимых (в вашем понимании) государств вообще нет.
Все дружат с кем-то против кого-то.

Даже нынешняя мировая супердержава - США.
у этой супердержавы большие экономические проблемы,и то,что США-это супердержава говорят как раз только американцы.
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 13:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mlt.vlasti.net/news/9322
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompas-M

Прочёл!........... Таких и более других статей в инете пруд пруди. Как восхваляющих Стёпку, так и незвергающих его в ад. И в каждой статье приводятся "самые правдивые" ИСТОРИЧЕСКИЕ документы.
Kompas-M

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не про "стёпу" и других. Там, кстати об этом немного и не главное. Там о ... вот канадскую ищейку нюх не подвел...(Стас, прости - шутка!)
Леший

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompas-M писал(а):
Так я не про "стёпу" и других. Там, кстати об этом немного и не главное. Там о ... вот канадскую ищейку нюх не подвел...(Стас, прости - шутка!)

Да читал я про столицу в Киеве!
VFGN

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о ка Silenced кой Украине вы говорите, о стране, или о дурдоме который называется Украина. Silenced
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной дурдом так сказать
Вывод черноморского флота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
lvow

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 09:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать, что все это бред.

Не правы и те и эти. Люди хотят нормально жить, ростить дитей, вкусно питаться и т.д., короче не думать о том, что происходит вверху.
Потому как все, что делается сейчас в нашей стране в политике направлено на раздел денег государства, а не на благоустройство жизни людей.

Поэтому не принимайте близко к сердцу все, что происходит в нашей стране - это страшный ночной кошмар. Идет битва за раздел бизнес интересов, а при любой войне страдает народ, а не верхушка.

Все, что дала Америка для "становления демократии" :-& она захочет забрать с прибылью (закон жизни и бизнесса).
Россия сделает тоже самое при первой же возможности, хотя к ней у меня более теплые чувства (я говорю о странах в лице политиков) потому что люди не хотят перемен, люди хотят спокойно жить и спокойно работать, как в России так и в Америке.

Нашим мозгом управляет телевизор. (Подумайте об этом).

ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
FReeZe

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvow писал(а):

Не правы и те и эти. Люди хотят нормально жить, ростить дитей, вкусно питаться и т.д., короче не думать о том, что происходит вверху.
Потому как все, что делается сейчас в нашей стране в политике направлено на раздел денег государства, а не на благоустройство жизни людей.

Поэтому не принимайте близко к сердцу все, что происходит в нашей стране - это страшный ночной кошмар. Идет битва за раздел бизнес интересов, а при любой войне страдает народ, а не верхушка.

Все, что дала Америка для "становления демократии" :-& она захочет забрать с прибылью (закон жизни и бизнесса).
Россия сделает тоже самое при первой же возможности, хотя к ней у меня более теплые чувства (я говорю о странах в лице политиков) потому что люди не хотят перемен, люди хотят спокойно жить и спокойно работать, как в России так и в Америке.

ИМХО.

Нас имеют как хотят, а мы это не должны принимать близко к сердцу??? Shame on you И если это сон, то он происходит в реальном времени и с реальными людьми!!!
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvow писал(а):
Нашим мозгом управляет телевизор. (Подумайте об этом)

Мы это давно знаем.
lvow

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FReeZe писал(а):
lvow писал(а):

ИМХО.

Нас имеют как хотят, а мы это не должны принимать близко к сердцу??? Shame on you И если это сон, то он происходит в реальном времени и с реальными людьми!!!

Я это сказал потому, чтобы вы не ругались между собой в этой теме и в жизни тоже.
Леший

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вывода Черноморского флота Крым станет туристической Меккой

Черноморский флот России подрывает туристический потенциал Крымы заявил сегодня заместитель министра туризма Украины Юрий Зубко.

По его словам: "грозные военные корабли и субмарины, заполонившие крымские бухты, отпугивают европейцев, которые не привыкли к таким милитаристическим пейзажам, тем более на отдыхе". И после вывода ЧФ Крым станет гораздо более привлекательным для отдыхающих, превратится в настоящую "Мекку для туристов из Европы", - уверен замминистра.

Интересно, что они там в министерстве курят?! Мне особенно понравилось вот это высказывание, "грозные военные корабли и субмарины, заполонившие крымские бухты, отпугивают европейцев, которые не привыкли к таким милитаристическим пейзажам, тем более на отдыхе".
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 21:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По его словам: "грозные военные корабли и субмарины, заполонившие крымские бухты, отпугивают европейцев, которые не привыкли к таким милитаристическим пейзажам, тем более на отдыхе". И после вывода ЧФ Крым станет гораздо более привлекательным для отдыхающих, превратится в настоящую "Мекку для туристов из Европы", - уверен замминистра.

Клиникаааа.... ROFL
lvow

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политикаааа... готовим место для Натовских войск.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: