Немного опоздала, хотя наверное не опоздала совсем, потому что начало, как уже свойственно в нашем городе, было задержано....Прикольно находиться в зале там, где тебя совершенно никто не видит, зато ты отлично видишь всех....Пустой зал...Андрюха Хлывнюк саундчечит на сцене со своими ребятами..Судя по его довольно физиономии. настроение у него довольно неплохое...В принципе звук настроили неплохо...Ну, что ж типа молодцы...
Саундчек закончился, я все еще стою в занавесях...Андрюха уходит со сцены, и, проходя мимо, хватает за руку и ведет за собой со словами: "Пішли хильнемо кави!"...Я послушно иду...
Начало...концерт...Андрюха что-то говорит...
Выступление закончилось, еще не успев начаться...Что-то было со звуком, но Андрей резко бросил в микрофон что-то типа, выступление продолжиться, когда ваши организаторы обеспечать приличное звучание...И быстро пошел за кулисы...От звукарей был заслан гонец, который сначала в замешательстве застыл по среди сцены - куда бежать? в какую сторону? Потом все же выбрал правильное направление - за Хливнюком...Здесь, за кулисами, состоялся невидимый для остальных обряд пятколизания и попоцелования солисту Бумбокса, после чего гонец был отпущен с миром, а Андрюха вернулся на сцену...И начался концерт...
Мелитопольцы и правда трудно всегда воспринимают обращения к ним со стороны выступающих, поэтому все попытки что-то сказать, а не спеть, воспринимались одинаково - хватит базарить, лучше спой...
Просто стоять и глазеть на Бумбокс на сцене просто нереально...И это вскоре поняли многие в зале, потому что стоящих и танцующих людей увеличивалось в геометрической прогрессии с очередной песней...
В прочем я не долго пряталась в шторах...Я ушла в зал...Не даром же мы пели когда-то с Андрюхой, сидя на полу под стенкой на коридоре общаги про черную посуду...
К концу концерта в зале стояли и танцевали почти все...А Бумбокс мило попрощался и исчез со сцены...Народ начал скандировать "На бис"!!! глупо конечно, кто ж так просит выйти снова на сцену...Надо вопить "Еще!" или в крайнем случае просто название группы, тогда вы точно получите в замен еще несколько песен...а на слабенькое скандирование, вы и получили то, на что кричали... Одну песню...Короткое прощание...И все...
А потом все начали расходиться...Я села в пустое кресло, наблюдая за выходящей разномастной публикой...В руках замигал телефон...Андрюха?!
"Привіт! Щойно був на концерті Бумбокса! А ти? Ти теж? Не хо поділитися враженнями?"...
тупо жир))))
бумбокс в дк шевченко))))
уггггааггааа))))
но не переживайте и на вашей улице перевернется грузовик с апельсинами((((
я б сабатировал такое выступление((((
обидно ((
но бизнесс((надож холодильники с вытяжками покупать)))
кому надо телефонеи
гитариста обращайтесь)))
такой уматовый штрих)))))
слава привет))))
застрахуй братуху))))