де вы такие маршрутки находите?))) я вот щас в силу обстоятельств опять стал ездить на маршрутках и вообще не жалуюсь. сел и едешь себе в окошко смотришь. какие могут быть проблемы?
Бгг, сорри за оффтоп, но так непривычно сегодня было тебя на остановке наблюдать
Лично для меня особо не ощутилось (как наверное и для многих) повышение цен в маршрутках. Но блин, уж если поднимаете цену, то хоть следите за тем, чтобы это было чем-то обосновано.. Хоть мусор с пола утром подметите, а то в маршрутку заходишь утром---как в гадюшник какой-то. Просто интересно... с какой радости подняли цену на проезде?! Бензин подорожал? Почему-то на такси я раньше как ездил за 12 грн на работу, так та же цена и осталась. Почему тогда маршрутчики подняли цены, а такси - нет?
такси тоже подняли, теперь проезд на пару гривен больше.
Дык таксисты еще раньше вроде цены подняли)))) но ненамного а всего на 1 грн за подачу машины (ну во всяком случае 0-83, я обычно на нем езжу, про других не знаю, может где-то и побольше...)
Какой ужас!!! Цены значит поднимаем, а качество не улучшается а даже может и ухудшается.
Объясните мне, глупой девочке, имеет ли право водитель за рулём (а особенно общественного транспорта) курить???
Вобщем было так... маршрутка тронулась, водитель закурил, дым летит в салон... едет беременная девушка в салоне, возмутилась естественно! А вот одна из пассажиров произносит такую фразу в защиту водителя "а какая вам разница, пусть человек курит себе!"
Это нормально???
маршрутка тронулась, водитель закурил, дым летит в салон... едет беременная девушка в салоне, возмутилась ... одна из пассажиров произносит ... "а какая вам разница, пусть человек курит себе!"
Это нормально???
да, вполне. у нас и ссать под забором нормально, и семечки на асфальт лузгать. под настроение могут и рожу начистить.
извольте, быдло-с
Видимо тут скрытая логика. Может у него машина есть - потому и не сталкивался.
Да нет) всякие водилы попадались со своими тараканами, но чтобы за баранкой курили не было такого...В семье не без урода...
Анастасия, а ты в какой маршрутке ехала? По 1.50 которые ходят?
Да, LIS, 1,50.... Райбольница-Белякова и как было тонко подмечено, в "банке"
Вообще мне кажется правильнее было бы если бы спринтеры по 1,50 ездили а такие по 1. А то не понятно по какому принцыпу выбирали кому по 1 кому по полторы....
А то не понятно по какому принцыпу выбирали кому по 1 кому по полторы....
а у нас всегда всё делают через ж*опу) ну пронумеровали маршрутки те которые по 1.50 возят, с условием что льготников будут возить, остальная часть по гривне возит..нелегалы так сказать) что им плохо, сами на себя по идее работают..