Не, песня Дожди-Пистолеты БЕЗ ТАНИ ЕБЛАНОВОЙ, это вещь...а с ней просто уродство...и Кстати кто непонял, то что он вздыхает при каждой строчке это и есть изюминка...я даже на их концерте был, правда не из-за музыки, а так проветрится=))))
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Ути пути какие все агресивные....а мне они НРАВЯТЬСЯ!!!!!!!!!Правда в начале карьеры они были лучше, но всё равно и щас есть нормальные темки, но не все...увы :?
Пару лет назад и я бы нелицеприятно отозвалась о ребятах из группы "Звери". Но с тех пор они выпустили много песен, которые мне понравились. Чего стоят только такие:
- "Дожди-пистолеты"
- "Просто такая сильная любовь"
- "До скорой встречи"
- "Напитки покрепче".
Ведь у каждого третьего какая-то из них вертится в голове. Признайтесь, что слушая радио либо записи на дисках - вы же не меняете радиостанцию и не выключаете проигрыватель на компьютере, когда звучат песни "Зверей".
Они - оригинальные ребята с модными песнями.
Признайтесь, что слушая радио либо записи на дисках - вы же не меняете радиостанцию и не выключаете проигрыватель на компьютере, когда звучат песни "Зверей".
Они - оригинальные ребята с модными песнями.[/quote] Признаюсь, меня тянет в парашу при звуках "Зверей". Эт мое мнение.
Ведь у каждого третьего какая-то из них вертится в голове. Признайтесь, что слушая радио либо записи на дисках - вы же не меняете радиостанцию и не выключаете проигрыватель на компьютере, когда звучат песни "Зверей".
Они - оригинальные ребята с модными песнями.
Конечно вертицца, потому что по радио так уже заездили, что оно уже поневоле вертицца.
На дисках и на компе у меня их нет, ещё не хватало.
Насчёт модных ты права, разве что только модные...
А вот оригинального в них нет ничего абсолютно.
Кароче их можно назвать экземпляром самой найпопсовейшей попсы.