Даю совет, для тех кто заказывает себе видео - обязательно смотрите работу автора(хотя бы фрагментами) и не одну!!!Только так вы поймете перед вами автор или нет.
Очень часто просто операторы могут выдавать за свою, работу совсем другого человека, при этом требовать аналогичную сумму. Хорошо если они смогут повторить эту работу, но зачастую и повторить не могут
Если у человека нет образцов своего видео, это уже подозрительно.
PS. Либо он начинающий, либо - пытается развести Вас на денюжки
вот надыбал в просторах инета камкордер панас AG-DVC62, вроде и размер матриц нормальный, и отзывы неплохие. Наплечная конструкция, значит устойчивость картинки будет на высоте. Скажите пожалуйста, кто нить с таким агрегатом снимал по свадьбам? Как впечатление от него?
Штуки 4 точно по свадьбам видел... спрашивай у владельцев, может ответят, а может и нет, конкуренция как никак тем более если такой камерой и дешево снимать
вот надыбал в просторах инета камкордер панас AG-DVC62, вроде и размер матриц нормальный, и отзывы неплохие. Наплечная конструкция, значит устойчивость картинки будет на высоте. Скажите пожалуйста, кто нить с таким агрегатом снимал по свадьбам? Как впечатление от него?
У меня AG-DVC60 (абсолютно тоже, что и 62). Впечатления самые положительные. Вот только купить можно, разве что б/у. В прошлом году они сняты с производства....
кстати, рассмотрю предложения покупки камеры с рук (панас 60, или соню 2100)
бери смело эти камеры(одну ....мона и две),они есть в продаже.....я кстати сёдня их видал в продаже,но вот в наличии не узнавал,так шо бери смело ,у мну 60 - камера бомба,да ещё и плечевая
это я так понял ты смотрел в инете? А по Украине интересно кроме Киева еще есть магазины по проф оборудованию? Или большинство берет апаратуру в Москве на Видеомаксе?
это я так понял ты смотрел в инете? А по Украине интересно кроме Киева еще есть магазины по проф оборудованию? Или большинство берет апаратуру в Москве на Видеомаксе?
аха ,в инете полно ссылок,я лично брал в киеве......введи в поисковике PANASONIC AG-DVC60 и будет радость........
LIS молодец, тоже выложил фрагмент своей работы, а остальные?
Молчим?
на днях кину,тут пока - блин проблемы с инетом.....ппц
P.S у меня вопрос к компасу(прочитал вот почти наверное все посты ваши) - вы фото или видео оператор ?