дык а разве так возможно быть "и" ,если чел занимаеться видео и фото ...,то блин а каком профессианализме может ити речь ?
напоминает чём то больную тему о суповиках
дык а разве так возможно быть "и" ,если чел занимаеться видео и фото ...,то блин а каком профессианализме может ити речь ?
напоминает чём то больную тему о суповиках
Воспринимать, как личное оскорбление, не буду. Не стоит оно этого. Думаю, Федор, Довжик, также снимающие фото и видео, со мной согласятся.
Более того, "меряться письками" ни с кем не собираюсь. Во всяком случае, моя репутация в Мелитополе известна достаточно хорошо и очень давно.
И если двое снимают один - фото, другой - видео, это далеко не показатель "суповика" или "профессионала".
Впрочем, есть отдельная ветка "О профессионализме".
Алё, народ, не смешивайте мухи и котлеты...
Фото это фото, видео - это видео.
Если нужен максимальный результат, то обязательно должны работать минимум фотограф и отдельно видеооператор!!!!
И еще добавлю --- думаю у двоих результат будет намного лучше, чем у одного. ИМХО
не буду тут отписывать размеры у кого какие,мне это не прёть! -
вот тока отвечу так, много уважаемым фотооператорам,которые лезут в видео со своими умными мыслями
фото и видео вместе не совместимы для профи,это свойственно тока суповикам-барыгам,которым всё мало денег!
и ещё - тут суть в чем, - каждый должен подловить нужный момент, выбрать ракурс, установить параметры (выдержка/диафрагма/резкость) как в фото, так и в видео и если это делает один, то ни фотки классной не будет, ни видео не будет наманым !
В какой-то мере вы и правы, но человека который стремится познать секреты как фото, так и видео, думаю не стоит называть барыгой))) Вспомните Леонардо да Винчи.))) Тема немного едет не в том напрвлении.
Последний раз редактировалось: Pavel22 (Пт Май 30, 2008 18:23 pm), всего редактировалось 1 раз
В какой-то мере вы и правы, но человека который стремится познать секреты как фото, так и видео, думаю не стоит называть барыгой))) Вспомните Леонардо де Винчи.))) Тема немного едет не в том напрвлении.
а тут речь не об этом,а уж тем более ни о гениях....тут поднят вопрос о том что если ты видео - так этим занимайся,а если ты фото так тож этим занимайся,а не о том шо в одном человеке могут ужиться(я имею ввиду работу - свадьбы).......фото можно заняться для себя
если ты видео - так этим занимайся,а если ты фото так тож этим занимайся,а не о том шо в одном человеке могут ужиться(я имею ввиду работу - свадьбы).......фото можно заняться для себя
не согласен, если эти два ремесла уживаются в одном человеке, но расходятся во времени (одна суббота видео, другая - фото, в зависимости от момента, на что есть спрос), то ничего плохого в этом не вижу. ИМХО не обязательно если ты хороший фотограф, то должен быть плохим оператором (или наоборот, ненужное зачеркнуть)
LIS молодец, тоже выложил фрагмент своей работы, а остальные?
Молчим?
на днях кину,тут пока - блин проблемы с инетом.....ппц
Та не рассказывай сказки...Проблемы с нетом у него...Каждый день на форуме виснешь....)))))
а чё плохо в сказки верить
если нет у тя ,то у других есть
а что незя заходить на форум каждый день,где-то в правилах форума это написанно......виснуть - интерестное слово ,наверное нада будет на досуге ещё разок почитать правила форума