Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Julio писал(а): саунд чек?
+1 - шозанах?
может просто кинуть демку на мыло?
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
саунд чек........ то есть прослушивание записей команды, по возможности их лайва и тд. и тп. просто не хотелось растягивать предложение
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
boiler писал(а): саунд чек........ то есть прослушивание записей команды, по возможности их лайва и тд. и тп. просто не хотелось растягивать предложение
так это прослушивание материала!
а саундчек - настройка звука группой перед выступлением
Happy Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 25 Репутация: 11
Аха Прей прав!) Sound Cheсk (sound - звук, cheсk - проверка)
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
та че блин насамом деле можно и Саунд чеком называть что угодно ,впринцыпе , перевод по слэнгу "Заценка" а заценивать можно и на аудио итд. так что оба правы по своему )
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
хех определились с составом групп.
1 Стихия
2 Вич на вич (Днепропетровск)
3 Спич
4 Сквозь пальцы
5 Маринованные локти (Киев Панк)
6 С.Ville (Киев альтернатива)
7 Aura of Insane (МелитопАль) с Акустической програмой
8 Обратный отсчет (Киев Панк)
9 ЕЖИКИ (Киев Панк)
10 Серцевий Напад (Черновцы ПОП панк)
11 Майже колир (Запорожье АЛтернатива )
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
Маринованные локти - очень жестокое название.
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
Альтернативные Панки РУЛЯТ!!!!!!!!!!!
Люблю я их. А как же Смайлы????
Вот это будет МЕГА ФЕСТ!!!!!
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
мдяяя...звучит заманчиво...а где ожидается это мероприятие?
З.Ы. с ТОЛом таки обломалось? много денег попросили?
boiler писал(а): хех определились с составом групп.
1 Стихия
2 Вич на вич (Днепропетровск)
3 Спич
4 Сквозь пальцы
5 Маринованные локти (Киев Панк)
6 С.Ville (Киев альтернатива)
7 Aura of Insane (МелитопАль) с Акустической програмой
8 Обратный отсчет (Киев Панк)
9 ЕЖИКИ (Киев Панк)
10 Серцевий Напад (Черновцы ПОП панк)
11 Майже колир (Запорожье АЛтернатива )
мдяяя - супер, а ккуле Аура с акустичкой?
Kiska Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 98 Откуда: Запорожье Репутация: 17
Kleimora писал(а): мдяяя...звучит заманчиво...а где ожидается это мероприятие?
З.Ы. с ТОЛом таки обломалось? много денег попросили?
И мне интересен этот впрос?
Все будет в КИНО или на площади?
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
ипать, ауре играть акустику? мда-а-а... вы себе это представляете???
я так понимаю, команды играют в том порядке, в котором представлены в списке?
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
тролль писал(а): ипать, ауре играть акустику? мда-а-а... вы себе это представляете???
А че я думаю прикольно получится если постараются...Главное Стасу держать себя в руках и не делать кви-кви))) и все будет круто)))) а саксофон будет?
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Kleimora писал(а): тролль писал(а): ипать, ауре играть акустику? мда-а-а... вы себе это представляете???
А че я думаю прикольно получится если постараются...Главное Стасу держать себя в руках и не делать кви-кви))) и все будет круто)))) а саксофон будет?
неее))) буду лажать без него))))
Yazon Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 183 Откуда: Из лесу Репутация: 30.7 голосов : 3
Стас! а ты петь будешь как?? так же или просто кричать будеш тише?