Самые офигенные гонки на Пк!!!
Требования
Операционная система - Windows XP/Vista. (работает на Windows Vista, но рекомендуется SP1) Процессор - Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+ Оперативная память - 1GB RAM Видеокарта - GeForce 6800 / Radeon X1300 Свободное место на HDD - 12.5 GB
Игра на доработаном движке DIRT , при похорошевшей графике вооще не тормозит в отличии от Дёрта)
та да,вот русик бы на неё,а то так чёт не прёть гамать....блин раз врезался и всё,ыы так те ещё и помагают соперники...за неименеем других игр эта пойдёт....
нормально, я по максималке шпилю
вот с другими играми о которых ты пишешь, я ни чего не могу ответить,я в них не играю(я в сталкер, нфс,герои да и всё,как по мне так всё остальное жалкое подобие игр)- лично моё мнение !
да тяжко играть в неё,если попал в(маленькую) аварию,то первым быть уже не реально,не говоря уже - если тя в бочину протаранили,то всё - рестарт гонки
Масс Эфект - поставил посматрел и снёс,ни чего интерестного,даже русика не буду ждать,концы рубанул - снёс образ установочный
Формульная серия сложноватая.А тут с физикой переборщили.Сразу заметно,что движок от дирта.Даже повороты приходиться проходить с заносом! ))) А так игра пойдёт.
Последний раз редактировалось: BENDER (Вт Июл 01, 2008 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
у мя незапускается игра выдает такое: "Точка входа в процедуру alSourse3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL 32.dll."помогите плиз хочется попробовать. P.S. у мя сервис пак 2, может иза етого?