kain прав.
деньги сшибают большие.. читал репортаж с выступления их в Москве. почти весь зал девчонок. парни просто на такую фигню не ходят, или ходят немногие.
че на геев смотреть?
Пусть играют себе, Главное, что у малолеток появилась своя мега популярная группа)))гы-гы))
"... - ты пойдеш на концерт Токио Хотел?
- нет.
- а почему?
- у меня нет автомата и лиценции..."
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
я тупо немогу на них смотреть ....
у них гитарист гитару вниз грифом держит ...и все время на него смотрит почему то ...
никаго движения на сцене и сразу видно что там профессионализмом и не пахнет ...
у басилы 5 струнный бас для того чтоб надпись "ТОКИО ХОТЕЛ " больше была ( мое субьективнгое мнение)
после того как увидел их лайф и слушать немогу соответственно...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
InDevoL писал(а):
"... - ты пойдеш на концерт Токио Хотел?
- нет.
- а почему?
- у меня нет автомата и лиценции..."
+1 ))))
у меня сестра по ним прется....
приезжаю домой, все стены их плакатами обвешаны....
так что ты прав, у малолеток появилась своя мего популярная группа....
ну и пусть се будет...
да и затихло кажись их мего....
скоро и помнить не будем кто такое токио хотел.....
работаю в детской газете "Место Встречи"...с завидной регулярностью приходят письма, в которых девочки пишут о своей любви к Билли))) смешно так читать))
"я не могу ходить в школу, я люблю Билли, что делать? Помогите..." ну и в таком роде...