Ну ладно сигареты, есть такая маршрутка - заходишь в нее после дождя а все сиденья мокрые к то му же, "крыша" протекает она еще и ржавая, представьте поно сидячих мест, а все стоят...
Как журналист «Главной» на маршрутчиков «стучал»
В телефонной беседе заведующий сектором по вопросам транспорта Вячеслав Камчатный, на тот же вопрос, когда будет реакция власти, ответил, что я обратилась не по адресу:
- В мою компетенцию входит только передача актов на нарушителей в транспортную и налоговую инспекции, и в транспортную прокуратуру. Все зависит от того, когда эти контролирующие структуры пожелают (!) разобраться в этом вопросе.
Сейчас уже все маршрутчики ездят по 1,50. нерентабельно им наверное! И никто не следит, за 1 или 1,50 ты должен перевозить людей!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Anastasia писал(а):
Какой ужас!!! Цены значит поднимаем, а качество не улучшается а даже может и ухудшается.
Объясните мне, глупой девочке, имеет ли право водитель за рулём (а особенно общественного транспорта) курить???
Вобщем было так... маршрутка тронулась, водитель закурил, дым летит в салон... едет беременная девушка в салоне, возмутилась естественно! А вот одна из пассажиров произносит такую фразу в защиту водителя "а какая вам разница, пусть человек курит себе!"
Это нормально???
Нет, не имеет права, и та беременная женщина вполне могла бы подать в суд или в защиту потребителей. В некоторых маршрутках висят листы, типа Вытяг из заканодательства. Там вконце есть пунктик насчёт курения водителей в салоне и вежливого обращения с пассажирами, даже если они ведут себя не должным образом
Облава на маршрутчиков
Чтобы лично убедиться, как ведут себя на маршрутах водители пассажирских автобусов, городской исполком вышел в рейд. Однако и эта попытка мелитопольских властей противостоять монополии перевозок не принесла особых результатов. В отличие от мэрии, у маршрутчиков оказались более развитыми организаторские способности...
Облава на маршрутчиков
Чтобы лично убедиться, как ведут себя на маршрутах водители пассажирских автобусов, городской исполком вышел в рейд. Однако и эта попытка мелитопольских властей противостоять монополии перевозок не принесла особых результатов. В отличие от мэрии, у маршрутчиков оказались более развитыми организаторские способности...
ну насколько я знаю за спиной маршрутчиков стоят депутаты Так что палка на двух концах, кто будет рубить ветку на которой сидит. А все остальное просто показуха.