Действительно, не обязательно выглядеть как топ-модель и иметь соостветсвующую фигуру, главное чтоб в голове что-то было, не была зациклена на бабках, шмотках и косметике. Чтоб была ласковой и доброй, могла понять когда нужно.
Полюбому есть!
Я вот своей девушки 3 года добивался, и никакая другая не нравилась, хоть и встречался с другими, но эти встречи ни к чему не приводили, а с ней я просто счастлив теперь.
Просто есть 2 вида любви - любовь к человеку (как к другу), и любовь к противоположному полу(сексуальное влечение). Вот когда есть обе тогда всё класс. А в большинстве случаев присутствует только вторая, хорошо если первая появляется со временем, а если нет - пиши пропало.
Я как-то одной из своих бывших девушек сказал: "Мы с тобой в первую очередь должны быть друзьями!", так она такие круглые глаза сделала: "Как это!!!??? Ты шо, сдурел???". Так и расстались...
Вот один мой друг, взрослый дядька (45лет) как то в кафе отморозил нескольким девушкам, сидящим за столиком: "Девчата, вы такие красивые, прям так и хочется вас вые...ть!", те чуть не подавились от такой прямолинейности. А так оно и есть, 99% случаев когда парень делает незнакомой девушке комплимент, он подразумевает именно это.
Вот один мой друг, взрослый дядька (45лет) как то в кафе отморозил нескольким девушкам, сидящим за столиком: "Девчата, вы такие красивые, прям так и хочется вас вые...ть!", те чуть не подавились от такой прямолинейности. А так оно и есть, 99% случаев когда парень делает незнакомой девушке комплимент, он подразумевает именно это.
Ну не скажи...Что, получается, я тот 1%, который может делать комплимент и не подразумевать сразу секс? Не думаю. Необязательно делать комплимент чтоб понравится девушке. Можно просто доставить ей удовольствие, подчеркнув то, что она сегодня выглядит просто обалденно, подчеркнув её красивые глаза, ну мало ли что ещё... Девушке просто будет приятно, что на неё обращают внимание. Например, я, если считаю, что девушка и впрямь хорошо выглядит не стану молчать, а так и скажу.