"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Не знаю, сказала ли я тебе что-то новое, но ты - Неформал
Оригинальная и творческая личность, в отличие от одинаковой молодежи, понацепившей на себя заклепок и черной кожи.
Неформал это бунтарь в обществе, а нынешние неформалы пассивно существуют. Нужно раскачать город мощными сейшнами и общенеформальными собраниями молодёжи. ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
SMERTNIK писал(а):
Неформал это бунтарь в обществе, а нынешние неформалы пассивно существуют. Нужно раскачать город мощными сейшнами и общенеформальными собраниями молодёжи. ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!
а тест пройти? ато сразу даешь революцию, лучшеб почитал с чего все началось =)
Такими становятся неформалы, когда взрослеют, но не теряют свою индивидуальность. По тебе можно сразу и не понять, что ты имеешь отношение к неформалам, но ты отличаешься такой же оригинальностью и интересом в общении, как они, а часто и больше. У тебя еще остались некоторые их недостатки, а некоторые даже развились еще сильнее, но можно сказать, что ты перешел на новый уровень.
возможно и так,но проблема в том, что я хочу быть ребенком, и мне наплевать на все остальное, и остальных, конечно же. я знаю достаточно, но все знания бы отдала за полное неведение. так приятно что-то познавать, узнавать новое. и причем тут недостатки? в моем словарном запасе такого слова нет, как по отношению ко мне, так и по отношению к другим.
Сделала тест и получила ответик : "Ты - оригинальная и творческая личность, в отличие от одинаковой молодежи,понацепившей на себя заклепок и черной кожи." Я полностью согласна с результатом. Внешний вид,стиль - это не главное;главное то, что внутри,душа! Неформал - это протест против серой массы,это желание быть индивидуальной и свободной личностью, это особое мышление.К сожалению многие из тех,кто зовет себя неформалами и кричит об этом - аматоры и пустышки,даже не имеющие представление о внутреннем мире человека и об оригинальности мышления.Для этих людей неформальность - просто тусовка или очередное увлечение.И это огорчает.Огорчает то, что почти извелись свободные художники и странствующие философы.
Княжна писал(а):
.Огорчает то, что почти извелись свободные художники и странствующие философы.
то что вы таких не встречали еще не значит что их несуществует, а для того чтоб встретить попутешествуйте сами, а не жалуйтесь на форуме. Под лежачий камень вода не течет.
MASTER
Я не жалуюсь,а высказываю свое мнение.Кто сказал,что я таких не встречала?Многие мои друзья люди такого духа.Общение с ними в радость.А вот взять моих однокашников - стадо,никакой
оригинальности,философии,духовности...Человека два - индивидуальности.Оглянитесь MASTER - вокруг вас много таких людей?Вокруг меня считаные единицы.Соотношение 9 к 1 огорчает.Такие люди ПОЧТИ извелись.
я гот и знаю что меня хотят убить это параноя но это правда....
правда что это паранойя? В принципе да.
Но ты же считаешь себя нефором, раз уж ты гот. А нефоры выделяют себя из общества. Жить за счет общества и выделять себя из него - решение достаточно смелое. Реакция у окружающей общественности соответствующая - отчуждение. Так чего ты хочешь?
На сколько я осведомлен нефорам пох...й на мнение окружающих, а значит положи на это..... . Рас уж записался "в партию", то соответствуй.
Как правильно заметила Княжна - цепи, пирсинг и берцы не делают тебя нефором.