Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
вобщем господа глубокоуважаемые отаку, это просто нужно увидеть.
codehunters
по данной ссылке вы увидете короткометражку Codehunters, выложенную в интернете. графика и сама идея меня впечатлили.
но это еще не самое главное
по этой короткометражке будет снят в ближайшее время полнометражный фильм.
подробности здесь
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
это просто нужно увидеть ... графика и сама идея меня впечатлили ... по этой короткометражке будет снят в ближайшее время полнометражный фильм
imho suxx
Безыдейный 3D-понос, склёпаный для поколения xbox.
ну *PARDON*
возможно так и есть, как в свое время таким же поносом стала "финал фэнтези" для более старого поколения приставок.
а может все таки дождемся выхода фильма прежде чем его столь резко критиковать?
Я имел в виду только эту короткометражку
Фильм ... посмотрим как оно будет.
Сравнение с фантазией здесь очень уместно. Красивые сцены и ЧУТЬ-ЧУТЬ смыслового "клея". Коммерция
да, но что в наше время с коммерцией не связано....
нас кормят пережеванной жвачкой, состоящую из большого количества денег и "смыслового клея".....
жаль конечно...
только это как подводная лодка, из нее дется просто некуда....
Я посмотрел на ветрину CD-MAXa, на диск нарута с ценник 350 грн... реально проорал с шутника поставившего такую цену, и ещё больше когда макс сказал что ЭТО купят
Я посмотрел на ветрину CD-MAXa, на диск нарута с ценник 350 грн... реально проорал с шутника поставившего такую цену, и ещё больше когда макс сказал что ЭТО купят
чувак, там 220 серий тока 1й сезон, т.е. 10двд, но цена реально дорогая, 32 рубля за диск... гм.. я наруто вообще за 10рублёв отхватил(цена 10 болванок ) ))