Нашел классный сайт с музыкой http://trancelaciya.com/ , там есть поиск в нем песен больше чем в зайцеве, при нажатии на песню сразу ее скачуеш, рекламы почти нету на сайте. Единственный минус - сайт долго грузиться, так как много впихнули в него графики, а все остальное на мое мнение просто супер
З.Ы, Сайт не мой, так что не думайте что я хочу повысить на нем ТИЦ или PR
Нашел классный сайт с музыкой http://trancelaciya.com/ , там есть поиск в нем песен больше чем в зайцеве, при нажатии на песню сразу ее скачуеш, рекламы почти нету на сайте. Единственный минус - сайт долго грузиться, так как много впихнули в него графики, а все остальное на мое мнение просто супер
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Prey писал(а):
pashaaa писал(а):
тему в сад, сайт г***но
да лан....
нормальный сайт....
тока сразу смутило "портал КЛУБНОЙ музыки"...там не только клубная ведь...
а так ниче в принципе.....
Там в поиске на сайте есть музыка любых стилей. Что насчет зайцева то он просто меня задрал меня своей кучей рекламы и песню еще попробуй скачать, скорость вообще пантовая.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче каму нада тот будет качать с этого сайта, я просто хотел помочь тем кому надоел zaycev
тему в сад, сайт г***но
кто пишет на сайт г***но,тот сам таким является.ты хоть раз пробывал создать сайт?нет?так вот попробуй и потом может начнёшь уважать людей делающих сайты
по поводу самого сайта - довольно много интересных вещей в разных напрвлениях музыки!
кто пишет на сайт г***но,тот сам таким является.ты хоть раз пробывал создать сайт?нет?так вот попробуй и потом может начнёшь уважать людей делающих сайты
по поводу самого сайта - довольно много интересных вещей в разных напрвлениях музыки!
чел - вот что я тебе скажу :
чтобы оценивать картину совсем не обязательно быть художником, чтобы понять что песня фуфло - не обязателньо быть композитором , также и тут....
чел - вот что я тебе скажу :
чтобы оценивать картину совсем не обязательно быть художником, чтобы понять что песня фуфло - не обязателньо быть композитором , также и тут....
Согласен,но тебе б наверное было б обидно если б твой труд оценили как г***но...
ЗЫ тот сайт не мой
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
Prey писал(а):
да там клубняк сплошной!
ты просто человек не далёкий по жизни. кроме стиля рок, (и всех примкающих к нему) ты ничего не знаешь. поэтому у тебя всяка электронная музыка называется одним словом КЛУБНЯК. а есть еще слово КОЛБАСА. тоже для таких как ты! ты еще небось думаешь что мол "ваш клубняк весь одинаковый. один тыц тыц". ну да. это удел мелитопольского рокера. удачи! ))
а сайт прикольный. и дизайн тоже! а на зайцах уже как будто не музыку предлагают скачать а толькоо дни майки с прикольными надписями.
ты просто человек не далёкий по жизни. кроме стиля рок, (и всех примкающих к нему) ты ничего не знаешь. поэтому у тебя всяка электронная музыка называется одним словом КЛУБНЯК. а есть еще слово КОЛБАСА. тоже для таких как ты! ты еще небось думаешь что мол "ваш клубняк весь одинаковый. один тыц тыц". ну да. это удел мелитопольского рокера. удачи! ))
я и не скрывал свой ограниченный ум и хронический дибилизм
ps только я не рокер
pps и тебе удачи
ppps я все таки далекий человек