aura рулит на самом то деле. нет группы выставлены в хаотичном порядке. то есть порядок выступления будет изветсен непосредственно перед самим фестом. а фест будет проходить на центральной площади не на 200 лет не в низу а на центральной площади города с 3 дня и до 11 вечераааа! у будет реально классное шоу по крайней мере наш город такого еше не видел!!!!!!!!! но уверяю вас если в этот год мы не вылетим с треском с этим фестом на следующий фест будет еще больше команд и 2 дня. по поводу тола стоят они 1000 долларов для феста и такой команды деньги небольшие но так как фест первый и не уверенно "стоит на ногах" дабу гор исполком не зарубил его в будующем решили отказаться от добрых песенок с текстами "изнасилуй меня сука" и "я позавидую мертвым" до следующего феста ждите 29 июня!!! будет жарко *(я сейчас не о погоде) и ищите футболки фирменные с логотипом феста "Фамичем" рульный ded
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а кстати для кирилла инфа смайлы 32 будут!!!! афишку можно скачать на моем контакте Эмиль таиров
Чет я не поняла, а где это внизу на центральной площади ?
Если я не ошибаюсь то в Мелитополе центральная площадь, это Площадь 50-лет Победы или Кирова....а внизу , да еще и центральная....или я уже так давно не была в городе...
aura рулит на самом то деле. нет группы выставлены в хаотичном порядке. то есть порядок выступления будет изветсен непосредственно перед самим фестом. а фест будет проходить на центральной площади не на 200 лет не в низу а на центральной площади города с 3 дня и до 11 вечераааа! у будет реально классное шоу по крайней мере наш город такого еше не видел!!!!!!!!! но уверяю вас если в этот год мы не вылетим с треском с этим фестом на следующий фест будет еще больше команд и 2 дня. по поводу тола стоят они 1000 долларов для феста и такой команды деньги небольшие но так как фест первый и не уверенно "стоит на ногах" дабу гор исполком не зарубил его в будующем решили отказаться от добрых песенок с текстами "изнасилуй меня сука" и "я позавидую мертвым" до следующего феста ждите 29 июня!!! будет жарко *(я сейчас не о погоде) и ищите футболки фирменные с логотипом феста "Фамичем" рульный ded
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а кстати для кирилла инфа смайлы 32 будут!!!! афишку можно скачать на моем контакте Эмиль таиров
мдяяя...планы небедненькие...посмотрим что из этого получится...и как наш город воспримет сие мероприятие...
надеюсь что все будет действительно так круто)) и ежегодно...
футболки с логотипами...интересно...а флажки будут? я хочу флажооок...))
1 Стихия
2 Вич на вич (Днепропетровск)
3 Спич
4 Сквозь пальцы
5 drama digest (Запорожье поп рок)
6 С.Ville (Киев альтернатива)
7 Smile 32 (Звпорожье панк)
8 Обратный отсчет (Киев Панк)
9 ЕЖИКИ (Киев Панк)
10 Серцевий Напад (Черновцы ПОП панк)
11 Hunting ground (запорожье альтернатива)
вот в принципе и полный состав команд, который не должен уже меняться. время и место те же площадь победы 15.30 приходите все кто ходить в принципе могёт. Ждемс вход то свободный