У меня такая проблема: хочу подключить телефон через USB к компу, подключаю, но у меня не находит телефон, включаю Pc suite и там написано моб. телефонов не подключено к компьютеру. Не знаю что делать, хотя 3 дня назад всё работало нормально.
P.S Когда подсоединяю USb c подключеным телефоном в комп, то вместо одного сигнала (что комьютер нашёл новое оборудывание) звучит 3. Пожалуйста помогите мне!!!
С сони эриксонами всегда такие запары. Я переустановил винду и всё начало работать нормально, правда я PС Suite вобше не пользуюсь, скидую всё на флешку!
С сони эриксонами всегда такие запары. Я переустановил винду и всё начало работать нормально, правда я PС Suite вобше не пользуюсь, скидую всё на флешку!
Я тоже им не пользуюсь, но флешка перестала отображаться
Я тоже им не пользуюсь, но флешка перестала отображаться
Такая запара частенько бывает. Попробуй удалить дрова и поставить заново!А PС Suite вобше удали нах.