Вот стукнула моча в голову. Хочу коммуникатор, в вайфаем, GPS, и прочей лабуденью. В интернет-магазинах их хватает, но у нас в городе я их редко видел. В комфи, АБВ, фокстроте, но там цены заоблачные и выбор маленький. Может в городе есть достойный выбор сих девайсов? Не хочется брать кота в мешке, надо сначала пощупать в руках!
Посоветуйте КПК в районе 1500 грн. С присутствием GSM модуля, Wi-Fi и процом не меньше 300 Mhz. Я пока остановился на Samsung i710, но в нем нет Wi-Fi, может кто что посоветует?
Asus A636,686,696 разница между ними маленькая стоят от 1500 до 2000 последний самый лучший по характеристикам , сам его хотел брать но передумал, правда он без гсм модуля да и нафих он те нужен на комуникаторе батарея быстро садится на телефон не хватеть я сам свой выбор остановил на HTC позже думаю брать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Где в Мелитополе большой выбор коммуникаторов?
Oleg писал(а):
Вот стукнула моча в голову. Хочу коммуникатор, в вайфаем, GPS, и прочей лабуденью. В интернет-магазинах их хватает, но у нас в городе я их редко видел. В комфи, АБВ, фокстроте, но там цены заоблачные и выбор маленький. Может в городе есть достойный выбор сих девайсов? Не хочется брать кота в мешке, надо сначала пощупать в руках!
Да пройдись по магазинам, зайди в алло возле пасажа в комфи выбери и заказуй в инете у нас все они цены лупят большие.
да и цена хороша в мелитополе около полторухи, зайди в комп всесвит он там был тот который возле пасажа, попроси поклоцать я уже просил да кстати в всесвите выбор тоже есть небольшой но мне кажется стоит чуть переплатить и взять хотябы а686 , тот слабоватый, может быть что то на него не пойдет а движ прог карт джипиес на сайте 4pda.ru почитай там много интересного.
Решил поменять свою N73 на комуникатор, так как телу уже два года и он поднадоел, а кроме инета и звонков больше неиспользую его. Долго думал , прочитал кучу разной инфы, реально выбрать такой аппарат сложновато, большое разрешение экрана сажает любой проц, а 320х240 для меня уже неактуальны , да и цена очень разбросана, можно за меньшие деньги купить реально классный девайс. Нужен большой экран с разрешение 640х480 для удобного просмотра страничек, средняя производительность (понятно что с таким экраном сильно надеяться не стоит, но хотябы чтоб браузер и интерфейс не тормозил)
Склоняюсь к Тошиба G900 , стоит недорого имеет достаточно мощный проц , 128 метров оперативы и непревзойденный дисплей.
может что нибудь еще посоветуете? И может ктонить видел Тошибу у нас в городе?
Решил поменять свою N73 на комуникатор, так как телу уже два года и он поднадоел, а кроме инета и звонков больше неиспользую его. Долго думал , прочитал кучу разной инфы, реально выбрать такой аппарат сложновато, большое разрешение экрана сажает любой проц, а 320х240 для меня уже неактуальны , да и цена очень разбросана, можно за меньшие деньги купить реально классный девайс. Нужен большой экран с разрешение 640х480 для удобного просмотра страничек, средняя производительность (понятно что с таким экраном сильно надеяться не стоит, но хотябы чтоб браузер и интерфейс не тормозил)
Склоняюсь к Тошиба G900 , стоит недорого имеет достаточно мощный проц , 128 метров оперативы и непревзойденный дисплей.
может что нибудь еще посоветуете? И может ктонить видел Тошибу у нас в городе?
У меня Eten Glofiish x800, никких траблов не замечал, дисплей ВГА 640ч480, проц Самсунг 500мгц(из за дисплея ВГА и большого расширения конечно немного сажает проц, но я например свободно могу слушат музыку и одновременно рисовать и никаких лагов нет). Удобен, хорошо лежит в руке, ВМ6 стоит, ну вообщем полностью то что мне нужно все в нем, я доволен им.
Я тож хотел Е-tеn, у них от х500 до 800 разницы воще нет , ток разрешение, но потом увидел Тошибу, на ней экран 3 дюйма и 800х480, проц марвел-интел 520mhz и в итоге при лучшем экране опережает своего главного конкурента х800 во всех тестах, особенно графических и оперативы 128 , да еще выдвигается клава и стоит 2000гр. Так что наверно возьму для знакомства с этим типом устройств.
Я тож хотел Е-tеn, у них от х500 до 800 разницы воще нет , ток разрешение, но потом увидел Тошибу, на ней экран 3 дюйма и 800х480, проц марвел-интел 520mhz и в итоге при лучшем экране опережает своего главного конкурента х800 во всех тестах, особенно графических и оперативы 128 , да еще выдвигается клава и стоит 2000гр. Так что наверно возьму для знакомства с этим типом устройств.
Поищи лучше в интеренет магазинах.Там сто процентов есть.А сдесь возять только популярные и самые покупаемые модели.
Брать буду полюбому в инете, просто хотелось сначала поклацать. Хотя я еще дуамаю , все современные модели либо быстрые и с маленьким экраном, либо тормознутые с большим, гда делись Dеll и O2 с их агрегатами( еслиб нашел то взял бу.