Поддерживаю сбор на 17-00, с уточнением, кому удобнее на 18-00 подходят сразу на урбан . Американец, если вообще будет, скорее всего опять будет позже...
кстате что там на счет пулик в "Охота" сколько брать????
и вообще брать ли!
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 57 секунд:
был в магазине !!!
купил шары - 44 грн. (они сухие без смазки фирма "BB Bullet")- радует только банка с носиком!
по оружиям M16A3 - 1250 грн. какая фирма я не спросил (пластмасса боди темно черного цвета)
Парень продавец из магазина может подойдет завтра на игру!
дал им прайс МИЛИТАРИСТа, может есче начнут сотрудничать с ними!
есче сказал за шары, посоветовал "EXEL" обястнил почему они лучше!
Поиграли хорошо, нас было мало - но мы в тельняшках
Шары которые купил Тарантул весьма не плохие, фирмы CYMA. Но попалась одна с облойкой, больше сильно не присматривался, и дороговато выходит, лучше заказать Exel c милика, правда если он там есть .
Играми в Киеве зачем дразниться?))) Щас возьму и уеду к ним
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
TAPAHTYJI писал(а):
все как померли !!!
завтра в 12:00 будут пули!!!
Ну такая жара на улице, все попрятались в тенечек и отдыхают
А шары это шоросоооо
Ну, ты вроде не первый кто "хочет")), поищи по форумам, есть люди пытались сделать.
На счет воскресенья: Мастер сказал его не будет, но вроде Малой останется в городе, значит если что я несколько человек соберу на вечер. Если решим собраться я позвоню в воскресенье.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TAPAHTYJI писал(а):
Кто соможет хоть чемто помочь буду благодарен!
Например зделать приклад! у самого руки крюки в этом деле
Хм... У нас в Мелике есть человек, который, думаю, мог бы тебе помочь. Он прикольные вещи творит. Только он пропал кудато. Поиграл был с нами и пропал, в аське не появляется. Можно попробовать вызвонить.