Просмотр закрытых фотографий
Если увеличение фотографии не возможно, и вам выдают табличку с текстом:
"Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад."
Помогите пожалуйста. После ремонта компьютера я не могу В Контакте писать на стене, открывать просмотр друзей, слушать музыку, короче пипец какой-то..(((( Заходила там в раздел помощи, в общих вопросах, есть вроде ответ на мой вопрос. Только я все сделала, а все равно все так же. Уже голова болит, эту головоломку решать… А, и еще, на других сайтах тож проблема с отправкой сообщений. Не может это быть связанно с тем, что нам материнку не восстановили…(((((
Помогите пожалуйста. После ремонта компьютера я не могу В Контакте писать на стене, открывать просмотр друзей, слушать музыку, короче пипец какой-то..(((( Заходила там в раздел помощи, в общих вопросах, есть вроде ответ на мой вопрос. Только я все сделала, а все равно все так же. Уже голова болит, эту головоломку решать… А, и еще, на других сайтах тож проблема с отправкой сообщений. Не может это быть связанно с тем, что нам материнку не восстановили…(((((
Установи плагин Адоб Флэшь плеер и всё пойдёт как по маслу!Он загрузиться автоматом с официального сайта.
З.Ы.А с какого ты браузера заходишь?
народ, можно и не парится с джаваскриптами, а просто загрузить ролик через оперу.
открываешь его в опере, потом когда ролик прогрузится идешь в Program Files > Opera > profile > cache4 и там ваш ролик уже готовехонький, сразу в FLV, просто его оттуда куда вам нужно копируете)
и всей мороки то
и так можно ролики качать откуда угодно)
просто, дешево, сердито
Не люблю этот сайт, и хочу удалить свою анкету. Но не знаю как. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь! В администрацию писал, но глухо, меня будто не слышат!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Skyline писал(а):
Никто не подскажет?
в Настройках, во вкладке Приватность в разделе "Кто может смотреть мою страницу" выбираешь "Никто, удалить страницу" она у тебя фактически останется, но будет заблокированная абсолютно для всех, и при попытке зайти у других пользователей высветится "страница удалена" или что то в таком роде, но полностью ее удалить невозможно самостоятельно насколько я знаю.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3