Народ, у нас есть в Мелике фондю-бар? Знаю, что скоро откроется, но интересно, есть ли уже такой?
И еще одно, если нет, как считаете, будет пользоваться спросом: найдутся ли постоянные любители фон-дю?
Народ, у нас есть в Мелике фондю-бар? Знаю, что скоро откроется, но интересно, есть ли уже такой?
И еще одно, если нет, как считаете, будет пользоваться спросом: найдутся ли постоянные любители фон-дю?
Будет пользоваться спросом или нет зависит от того сколько будет стоить, от месторасположения, от интерьера и т.д. А вообще интересно было бы попробовать. А где откроется?
В бывшем ресторане "Мелитополь" напротив дк Шевченко. там вместе с боулингом хотят открыть. вроде если все будет по-плану, то обещают где-то в течении этого лета. Но я точно всех деталей не знаю.
короче, ты сидишь, тебе приносят типа маленький казанок (ну типа каска, только перевернутая, чтобы внутри жидкость)
под ней горит что-то. думаю сухой спирт
в ней (каске) или казанке НАПРИМЕР, жидкий шоколад, к нему идет еще кусочки фруктов, бизе или еще что-то. ты накалываешь на палочку что-то из этого и опускаешь в жидкий шоколад.
по тому же принципу делают еще много чего. например сосиски. только вместо шоколада там кипит масло
под пиво идет хорошо
еще есть сырное, но его я не видел никогда.
есть их много разновидностей. описал как это было у меня. вообще вкусно. но не могу сказать, что прямо БЕГУ за ним.
Может и будет, но ненадолго...Ибо фондю подразумевает некоторую романтическую обстановку, а именно, ковыряние при свете свечей палочками в расплавленном сыре или шоколаде...Но согласитесь повторять такое регулярно не всегда по приколу...
имхо все новое это здорово)) если откроется, обязательно пойду...тем более много слышала и читала про фондю но никогда не пробовала...так что это круто))
насчет того, будут ли туда ходить, многое зависит от атмосферы, интерьера... ну и цен конечно...если все сделают красиво...то думаю популярностью пользоваться будет...все-таки место такое благодатное...центр города...
Гг пробовал я фондю пару раз с шоколадом))) романтики конечно мало больши мороки, шоколад сцуко пригорает, начинает подванивать))) палочку уронишь всё пропала. но наверное я его просто не так как то делал. а так конечно интересно
изначально..фондю пришло из швейцарии..это их национальное блюдо..и оно делается так:хлеб и горячий сыр.. все!
это у нас уже придумали всякие мяса...рыбу..и все остальное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах