Народ, у нас есть в Мелике фондю-бар? Знаю, что скоро откроется, но интересно, есть ли уже такой?
И еще одно, если нет, как считаете, будет пользоваться спросом: найдутся ли постоянные любители фон-дю?
Народ, у нас есть в Мелике фондю-бар? Знаю, что скоро откроется, но интересно, есть ли уже такой?
И еще одно, если нет, как считаете, будет пользоваться спросом: найдутся ли постоянные любители фон-дю?
Будет пользоваться спросом или нет зависит от того сколько будет стоить, от месторасположения, от интерьера и т.д. А вообще интересно было бы попробовать. А где откроется?
В бывшем ресторане "Мелитополь" напротив дк Шевченко. там вместе с боулингом хотят открыть. вроде если все будет по-плану, то обещают где-то в течении этого лета. Но я точно всех деталей не знаю.
короче, ты сидишь, тебе приносят типа маленький казанок (ну типа каска, только перевернутая, чтобы внутри жидкость)
под ней горит что-то. думаю сухой спирт
в ней (каске) или казанке НАПРИМЕР, жидкий шоколад, к нему идет еще кусочки фруктов, бизе или еще что-то. ты накалываешь на палочку что-то из этого и опускаешь в жидкий шоколад.
по тому же принципу делают еще много чего. например сосиски. только вместо шоколада там кипит масло
под пиво идет хорошо
еще есть сырное, но его я не видел никогда.
есть их много разновидностей. описал как это было у меня. вообще вкусно. но не могу сказать, что прямо БЕГУ за ним.
Может и будет, но ненадолго...Ибо фондю подразумевает некоторую романтическую обстановку, а именно, ковыряние при свете свечей палочками в расплавленном сыре или шоколаде...Но согласитесь повторять такое регулярно не всегда по приколу...
имхо все новое это здорово)) если откроется, обязательно пойду...тем более много слышала и читала про фондю но никогда не пробовала...так что это круто))
насчет того, будут ли туда ходить, многое зависит от атмосферы, интерьера... ну и цен конечно...если все сделают красиво...то думаю популярностью пользоваться будет...все-таки место такое благодатное...центр города...
Гг пробовал я фондю пару раз с шоколадом))) романтики конечно мало больши мороки, шоколад сцуко пригорает, начинает подванивать))) палочку уронишь всё пропала. но наверное я его просто не так как то делал. а так конечно интересно
изначально..фондю пришло из швейцарии..это их национальное блюдо..и оно делается так:хлеб и горячий сыр.. все!
это у нас уже придумали всякие мяса...рыбу..и все остальное