Сотрясением мозга и переломом ключицы закончилась поездка мелитопольской пенсионерки в одной из городских маршруток. Этот инцидент, пожалуй, самый скандальный из всех, что происходили в последнее время между перевозчиками и пассажирами-льготниками.
Виновата мэрия - ни маршрутчиков не может приструнить, ни альтернативный транспорт ввести. Неужели они не догадывались когда всех легалов пронумеровали, что нелегалы тоже будут по 1.50 ездить, что называется хотели решить проблему малой кровью...
Не думаю, что все так было как написанно в статье... Скорее всего бабушка вначале прокачала права, а потом решила заплатить, но было уже поздно....
Применять грубую силу это черезчур помоему, сегодня кости ломают а скоро и убивать будут за 1.5, лично я не раз наблюдал какое хамство проявляют маршрутчики по отношению к другим, похвалить их незачто
А я дорогой Томас каждый день наблюдаю как хамят простые люди, особенно бабульки божьи одуванчики....
Водилу не оправдываю, но видать крепко достали мужичка за день...
Думаю просто человек сам по себе злой и в такой сфере как работа с людьми ему работать нельзя. Томас, выложи статейку как куча малолетних дамочек избили девчонку. Вот вам ещё один пример озлобленного народа
Думаю просто человек сам по себе злой и в такой сфере как работа с людьми ему работать нельзя. Томас, выложи статейку как куча малолетних дамочек избили девчонку. Вот вам ещё один пример озлобленного народа
Все началось с обычной прогулки по парку. Четыре подружки субботним вечером, 7 июня, решили посетить дискотеку «Панорама» - потанцевать, пообщаться со сверстниками.
первая ошибка - нечего там со сверстниками общатся.....
Начальник транспортного сектора исполкома Вячеслав Камчатный сообщил, что ранее Манцевич работал в фирме «Дизель-ТД» Олега Березовского, и буквально за день до инцидента был уволен по собственному желанию, однако на линию вышел самовольно. В подтверждение к сказанному, Камчатный продемонстрировал заявление, подписанное самим владельцем автобуса. (Манцевич утверждает, что его уволили задним числом, - ред.) По неофициальным данным, в настоящее время «Мерседес» колесит уже в составе Союза мелких предпринимателей (СМП).
Березовскому надо бы быть повнимательнее при подборе кадров, чтобы потом не увольнять задним числом.
Слышал ещё вот, что женщина села на штырь в сиденье маршрутки был и сильно поранилась...
Борз, согласна, бывают и пассажиры не ахти, но у маршрутчиков работа такая. То же самое, если я в школе буду обзывать непослушных учеников и давать им подзатыльники - никто ведь меня не оправдает и не скажет, что они меня "достали" и сами виноваты.
Борз, согласна, бывают и пассажиры не ахти, но у маршрутчиков работа такая. То же самое, если я в школе буду обзывать непослушных учеников и давать им подзатыльники - никто ведь меня не оправдает и не скажет, что они меня "достали" и сами виноваты.
Согласен... Но информация как то преподается однобоко... Эт все ровно, что кричать о том, что учителя все сволочи, а детки наши паиньки... Не находишь...?
Да, но права всегда пострадавшая сторона. Можно долго возмущаться наглостью некоторых пассажиров (моих учеников и твоих покупателей - все это из одной песни), но "клиент" (пассажир, ученик, покупатель) у нас всегда прав... Се ля ви...
но "клиент" (пассажир, ученик, покупатель) у нас всегда прав... Се ля ви...
Я с этой формулировкой ни когда не соглашался и ни когда не соглашусь....
У меня другой лозунг... Уйдет один, прийдет другой... Клиентов много и работаю я только с адекватной публикой...