я вроде как писала уже что обожаю Химчик, в последнее время немного сменила мнение о Токио Хотел, слушаю периодически))))ММММ... на мой взгляд Вилле Вало мало привлекателен(на мой вкус) но возможно кому то нравяться такие субтильные ребята)))А музыка хорошая.... особенно прут тексты песен и ниипед)))))
петь так как Вилле Валло или этот сопляк из ТХ и я могу
ну ты Вася сафсем поднялся .и шо ш ты там напеть то бы смог!!!парень поет просто отлично !все дело в зуке и как он поет ,а не что он поет .
я допустим легко тож ег могу перепеть ну и че ???не втом дело .а вот запиши себя ,на его песню посмотришь что ты нетолько так не споешь ,а еще и невытянешь половину партий которые ты всегда думал что вытягиваешь!!!! неЗря же его признали лучшим металичиским баритоном и так что МАЛой ТИШЕ БУТЬ Ёпть!!!1
НУ,нифига себе,Tokio Hotel в один ряд с HIM?Сравнивать этих полу-эмиков с готикой...В Tokio Hotel и вокал слабенький,и игра еле-еле на 3 тянет,да еще и солист непонятного пола.А HIM - детище Финляндии - рок-столицы.Да,сейчас они комерческим проектом стали и воще опопсели,но раннее творчество оч даже ниче.Конечно сделал Вилка ошибочку - на одном из альбомов розовая обложка,так его и нефоры уважать перестали и в один ряд с Tokio Hotel ставят!
Последний раз редактировалось: Княжна (Пт Ноя 07, 2008 00:54 am), всего редактировалось 1 раз
НУ,нифига себе,Tokio Hotel в один ряд с HIM?Сравнивать этих эмиков с готикой...В Tokio Hotel и вокал слабенький,и игра еле-еле на 3 тянет,да еще и солист непонятного пола.А HIM - детище Финляндии - рок-столицы.Да,сейчас они комерческим проектом стали и воще опопсели,но раннее творчество оч даже ниче.Конечно сделал Вилка ошибочку - на одном из альбомов розовая обложка,так его и нефоры уважать перестали и в один ряд с Tokio Hotel ставят!
Любила ХИМ, люблю ХИМ и буду любить ХИМ.. и плевала я далеко на то, что гомосятина там всякая... попса...шо там еще говорят..... а Токио Хотел есть пару неплохих песен.... хоть камнями меня забросайте имхо